//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

校董233 发表于 2022-5-14 18:17
要先狂乱砍几刀再投掷吗,狂乱buff才6秒,有点麻烦啊感觉

带信心不用砍,无脑扔就行。。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

校董233 发表于 2022-5-14 18:17
要先狂乱砍几刀再投掷吗,狂乱buff才6秒,有点麻烦啊感觉

我新测试了骄傲的玩法,我把提高精力全部加满了,最后加的bo,所以,我副手放弃了死神+凤凰,用了2把3bo武器,撑等级,这样狂乱buff有14秒了,玩起来真爽
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:775

哥特伯爵 发表于 2022-5-14 22:17
我新测试了骄傲的玩法,我把提高精力全部加满了,最后加的bo,所以,我副手放弃了死神+凤凰,用了2把3bo ...

狂乱buff下最高也就3.5f了吧?

跳跳熊 发表于 2022-5-14 22:23
狂乱buff下最高也就3.5f了吧?

是的。。。4f 3.5f我反正感觉不出来了

哥特伯爵 发表于 2022-5-14 22:24

好的,你感觉用骄傲和信心哪个更出色一些?

哥特伯爵 发表于 2022-5-14 22:24

我用信心和双翼斧,伤害到5k就上不去了。

跳跳熊 发表于 2022-5-14 22:29
好的,你感觉用骄傲和信心哪个更出色一些?

骄傲力量配狂乱buff有野蛮人狂暴的感觉,而且dps是最高的,前提是把buff时间要加高,不然体验感太差,这样副手武器只能带3bo剑,除非你的护身符,戒指都是天花板级别,带死神+凤凰,还能上狂乱,并且bo完生命还不低。看来我又有新的追求了。
信心小弟,胜在无脑,副手可以带死神+凤凰破物免。

跳跳熊 发表于 2022-5-14 22:30
我用信心和双翼斧,伤害到5k就上不去了。

双翼斧没必要。。。。另一把武器高高攻击单手矛,无形炎魔矛,或者无形鬼魂枪。

哥特伯爵 发表于 2022-5-14 22:37
双翼斧没必要。。。。另一把武器高高攻击单手矛,无形炎魔矛,或者无形鬼魂枪。

好的,感谢耐心答复,你现在用的是翼斧和恶魔之拱吗? 面板伤害堆到多少了?能否帖一下详细面板学习一下!

跳跳熊 发表于 2022-5-14 22:43
好的,感谢耐心答复,你现在用的是翼斧和恶魔之拱吗? 面板伤害堆到多少了?能否帖一下详细面板学习一下 ...

恶魔之拱我已经不用了。。我现在是无形单手标枪

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

哥特伯爵 发表于 2022-5-14 22:48
恶魔之拱我已经不用了。。我现在是无形单手标枪

你这个标枪真的离谱! 伤害是我的一倍了

跳跳熊 发表于 2022-5-14 22:54
你这个标枪真的离谱! 伤害是我的一倍了

现在这种标枪不会太贵的。以后不好说了,想玩,只能撑早。

哥特伯爵 发表于 2022-5-14 22:59
现在这种标枪不会太贵的。以后不好说了,想玩,只能撑早。

这个 卖10个贝 价格算高还是低?

跳跳熊 发表于 2022-5-14 23:03
这个 卖10个贝 价格算高还是低?

非天梯?????我还真不知道这个贵不贵。

其他底材的毕业武器倒是可以谈谈。关键这个伯龙枪毕不了业啊,伤害最垃圾的底子了

哥特伯爵 发表于 2022-5-14 23:14
非天梯?????我还真不知道这个贵不贵。

其他底材的毕业武器倒是可以谈谈。关键这个伯龙枪毕不了业 ...

好的,感谢大佬,祝多出宝贝,我睡觉了,晚安~~