//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

哥特伯爵 发表于 2022-5-13 22:22
人物练法
我个人走的是tp+流派。因为野蛮人的fcr档位和法师一样丝滑。通过我的大量实践测试,我最终锁定了 ...

头最佳推荐是3孔FCR头么?

符文:88

跳跳熊 发表于 2022-5-14 08:50
原来如此,敏捷也加DPS,还真没注意~~~

还有个问题,如果装备2把战争之鸟,武器自带50致命50穿透,两 ...

应该是不叠加的,你这样搭配,不考虑无形撕裂,dps不是更低吗?项链和腰带,还有啥能比大军和穿刺更好?
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

Ausview 发表于 2022-5-14 08:50
头最佳推荐是3孔FCR头么?

我喜欢tp的丝滑而已,所以我降低了一些dps,还有很多头可以考虑
安头性价比不错。2.4新的神符之语头,底材难找一些
dps最高的是2孔幻影,DS头,就是这货。+5照亮还可以换个词缀

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

哥特伯爵 发表于 2022-5-14 08:58
我喜欢tp的丝滑而已,所以我降低了一些dps,还有很多头可以考虑
安头性价比不错。2.4新的神符之语头,底 ...

DS头是手工么?没见过。。。哈哈

Ausview 发表于 2022-5-14 09:11
DS头是手工么?没见过。。。哈哈

我帖子更新了。用8#加红宝石合成的。

符文:775

哥特伯爵 发表于 2022-5-14 08:55
应该是不叠加的,你这样搭配,不考虑无形撕裂,dps不是更低吗?项链和腰带,还有啥能比大军和穿刺更好?

我试验了几种武器,觉得战争之鸟最好呢?无论是手感还是伤害,甚至超越撕裂者很多,不知道是为什么,所以怀疑是不是100%致命的关系,感觉撕裂者只在打boss时候有一点优势。。

跳跳熊 发表于 2022-5-14 09:26
我试验了几种武器,觉得战争之鸟最好呢?无论是手感还是伤害,甚至超越撕裂者很多,不知道是为什么,所以 ...

数学计算应该骗不了人啊。你是打的哪些场景?打的是几人难度?
我大概明白了,两把无形战鸟,100%爆致命伤害,对于低物抗,低血量怪,确实可以的。

我单机试了一下,8pp不给力。。。。。

哥特伯爵 发表于 2022-5-14 09:21
我帖子更新了。用8#加红宝石合成的。

感觉这也是一个天坑啊,是不是也得要93级之后才能出2孔的

符文:390

跳跳熊 发表于 2022-5-14 08:38
我这两天正好在研究这个投掷野蛮人,你这个帖子可以说非常及时了

有个问题关于命中,小怪命 ...

放心全敏不带信心命中94%。放心加就好了,切副手白嫖个挡格。

符文:775

哥特伯爵 发表于 2022-5-14 09:27
数学计算应该骗不了人啊。你是打的哪些场景?打的是几人难度?
我大概明白了,两把无形战鸟,100%爆致命 ...

8pp,想都不敢想,我1pp感觉也就刚刚能打的程度,撕裂者难道是高pp会更有存在感,跟那个圣甲虫一样是吧?
我的面板也似乎很低

跳跳熊 发表于 2022-5-14 10:35
8pp,想都不敢想,我1pp感觉也就刚刚能打的程度,撕裂者难道是高pp会更有存在感,跟那个圣甲虫 ...

这个就是这个流派的魅力,不像新星,上来就巅峰。这个是成长型build。越打越有意思。

能贴个技能树截图吗

Ausview 发表于 2022-5-14 11:12
能贴个技能树截图吗

我技能截图是信心的配置。晚上上传吧。

符文:40

技术强帖留个名
头像被屏蔽

符文:22

蹲一波
话说3个月前我就在收投掷武器,算不算最早的一批
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 74330081&extra=
签名被屏蔽