//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

这几天忙了点,也在测试一些东西,没啥变化,今天装备做了点更换,根据和猴老师的沟通,基本定装了,剩下就是提升包里板子的血量了,我再测试测试娃娃的伤害,就测试完毕了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:15

基本和楼主差不多,不过我是雷神腰带双乔丹,巨鳞谜团,马拉,电抗92毒抗46 ..只有遇到王座里面那个红色小鬼会有瞬间暴毙的危险,现在在考虑是不是换大君来提高ias,不知道换1技能是不是合算

符文:54

大佬你好,我是4开刷超市的,请问这套bd,那些电免精英怎么才能破,每次都靠米山打,有点不流畅,非常打断节奏。

符文:120

牧达#5811 发表于 2022-5-19 14:39
大佬你好,我是4开刷超市的,请问这套bd,那些电免精英怎么才能破,每次都靠米山打,有点不流畅,非常打断 ...

你4开的话,就有人肉bo了是吧。副手带把死呼或者无限矛,然后戳一戳?

大佬你好,我是4开刷超市的,请问这套bd,那些电免精英怎么才能破,每次都靠米山打,有点不流畅,非常打断 ...

谜团拉无限米山

暗黑课代表 发表于 2022-5-18 16:16
这几天忙了点,也在测试一些东西,没啥变化,今天装备做了点更换,根据和猴老师的沟通,基本定装了,剩下就 ...

问下打6BOSS试过吗。。

符文:1908

凤凰谜团好贵
[armory]https://tw.diablo3.com/zh-tw/profile/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%8A%8D%E5%AE%A2-3723/hero/87256244[/armory]
神秘劍客#3723      
神秘劍客#3723
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%89%91%E5%AE%A2-5874/2060399[/armory]神秘劍客#3723  
[shadow=255,red,2]文字[/shadow]

跨国养猪人 发表于 2022-5-19 15:03
你4开的话,就有人肉bo了是吧。副手带把死呼或者无限矛,然后戳一戳?

无限矛这个思路应该是正解?或者剧毒标枪?

但是,佣兵持无限,比我用无限矛只是多减了30左右的电抗,够吗?

好像是有无法破免的怪物存在?

kokomi 发表于 2022-5-19 15:21
谜团拉无限米山

不是打不动,而是打得慢,就之前的怪都是突突突死了,突然碰到一个电免,就卡十来秒,断节奏。

其他BOSS都还没什么压力 就是被劳模按在地上摩擦

符文:49

戳刺技能触发火风暴,速度也可以,硬化皮肤的确实慢点。

Smjke 发表于 2022-5-19 15:30
凤凰谜团好贵

凤凰绝对性价比选择。
你可以看看不用凤凰的话,无形泰坦+2技能fcr吸蓝抗性项链,技能攻速吸蓝或ek带抗性的手套,fcr吸蓝高抗性戒指这几个玩意的价格

牧达#5811 发表于 2022-5-19 16:08
无限矛这个思路应该是正解?或者剧毒标枪?

但是,佣兵持无限,比我用无限矛只是多减了30左右的电抗, ...

无限矛的好处是戳破了电免的boss更快,戳无法破免得精英也比标枪快点。
如果只考虑无法破免得精英的话,直接上死呼

暗黑课代表 发表于 2022-5-19 16:28
戳刺技能触发火风暴,速度也可以,硬化皮肤的确实慢点。

好的大佬。

跨国养猪人 发表于 2022-5-19 17:11
无限矛的好处是戳破了电免的boss更快,戳无法破免得精英也比标枪快点。
如果只考虑无法破免得精英的话, ...

就直接来硬的是吧