//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

顶贴,拜读
非赛用的也是泰坦PXD,赛季雷击可以用了之后就想是不是可以雷击凤凰,赶紧抄大佬作业。
战网ID: SquarY#11487

符文:120

squarY 发表于 2022-5-13 11:09
顶贴,拜读
非赛用的也是泰坦PXD,赛季雷击可以用了之后就想是不是可以雷击凤凰,赶紧抄大佬作业。

雷击凤凰挺舒服的。不过tt和pxd的装备(主要是项链、手套、戒指)都合格的情况下,就不用转成凤凰了吧。
雷击凤凰主要优势是号配装,泰坦pxd本身恢复能力堆起来了,就不需要凤凰的恢复了吧

符文:0

跨国养猪人 发表于 2022-5-13 11:26
雷击凤凰挺舒服的。不过tt和pxd的装备(主要是项链、手套、戒指)都合格的情况下,就不用转成凤凰了吧。
雷 ...

那是之前非赛的,早就都卖了AFK,赛季回来继续标马,但再搞一遍那些装备吃不消啊,不说别的手套真的太难了
战网ID: SquarY#11487

squarY 发表于 2022-5-13 11:29
那是之前非赛的,早就都卖了AFK,赛季回来继续标马,但再搞一遍那些装备吃不消啊,不说别的手套真的太难 ...

是的,如果已经没有泰坦偏向盾的装备的话,重新搞用雷击和凤凰盾确实省心很多。
项链fcr+抗性的就行,其他戒指手套和鞋要抗性就行了,不用lm和ek了。
最后我干脆助手凑了74施法,直接主手飞了

符文:49

亚瑟王0 发表于 2022-5-13 09:09
好帖 我和楼主的装备唯一就差在盾牌和一个戒指上,我用的是精神和乔丹,好凑fcr但是非常容易空蓝。楼主这套 ...

欢迎同道中人,确实,毕竟无限,格利风,tp甲这些就比大多装备贵。

squarY 发表于 2022-5-13 11:29
那是之前非赛的,早就都卖了AFK,赛季回来继续标马,但再搞一遍那些装备吃不消啊,不说别的手套真的太难 ...

咱俩状态差不多。

跨国养猪人 发表于 2022-5-13 12:04
是的,如果已经没有泰坦偏向盾的装备的话,重新搞用雷击和凤凰盾确实省心很多。
项链fcr+抗性的就行,其 ...

欢迎同道中人,,不足之处,多指正。

暗黑课代表 发表于 2022-5-13 13:09
欢迎同道中人,,不足之处,多指正。

很棒的配装了,没啥不足之处。
只不过我是用手柄玩的,切换装备按一下摇杆手感不太好,所以干脆正手凑了68档正手飞了。
其他方面很认同你的配置方式

跨国养猪人 发表于 2022-5-13 13:24
很棒的配装了,没啥不足之处。
只不过我是用手柄玩的,切换装备按一下摇杆手感不太好,所以干脆正手凑了6 ...

平时我和群友刷超市,也不切换,正手32档位TP,玩多了,也能接受了。

暗黑课代表 发表于 2022-5-13 13:37
平时我和群友刷超市,也不切换,正手32档位TP,玩多了,也能接受了。

其实我也在想,感觉战网环境好像fcr也确实影响不太大。
网不卡时候,标马慢慢飞着也不是太难受。网络卡的时候,法师飞都被怪物揍。

符文:44

雷击修一次多少钱,8号有点舍不得

十四秋初 发表于 2022-5-14 09:36
雷击修一次多少钱,8号有点舍不得

一万多点

符文:44

暗黑课代表 发表于 2022-5-14 18:38
一万多点

那挺好的我也弄把去

这两天升级到95了,总结出一些经验,稍后进行更新!昨天我也录了点视频,还进行了直播。

符文:23

感谢楼主分享  逐渐了解了凤凰标马后 感觉代价还是不小 格里风-20电抗的太贵了 垃圾的又不太想用,亚马逊天生不是tp的料 谜团也不香了。这时候有一个配置楼主可以考虑下,性价比还要高,效果应该也不错。就是围绕雷击+凤凰盾再加一个2.4的穿刺头为核心。
2.4穿刺头有无法冰冻属性,你想到了吧,可以放弃穿刺腰带上雷神了。两个戒指彻底解放。雷神的好处不必说,+技能力量,最重要的是电抗解放了,乌鸦也不要了。一个2.4穿刺头解决了你的项链,腰带,2个戒指,再也不用堆那么多抗性了。雷神吸电,凤凰吸火。抗性彻底解放。
项链考虑猫眼,tp就放弃吧没性价比。衣服随便穿一件无形阿凯尼in33#?你要防御?2个戒指乔丹ok吧。手套当然是3技能20ias 。。。。这造价。。。