//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:33

天堂骑做刚毅杖亏死,人家锤子骑做刚毅是因为本质上是个近战要骑脸输出的,自然是越硬越好,你天堂骑又不抗怪还不如找个5孔底子做个cta节省副手。

还好还好~~  我就喜欢硬的感觉。。 基础防御1113.   带上刚毅杖子开圣盾 立马17500        我再也不怕西西之王了 哈哈~~~

cta没fcr 。  不喜欢     符文再降价 穿谜团  副手拿cta

哈哈  开双祈祷。。 我可以在怪群头挂机。。 美滋滋~~

符文:11

Hdiehdh 发表于 2022-5-13 00:59
天堂骑做刚毅杖亏死,人家锤子骑做刚毅是因为本质上是个近战要骑脸输出的,自然是越硬越好,你天堂骑又不抗 ...

+1。。。。。
初號機#3812

个人理解不一样 。。 我觉得cta 老老实实呆副手就行。    天堂拳有个2~~3挡fcr 明显舒服的多, cta 一不加抗性  2不加fcr   

我需要其他装备来补  就为了腾空副手?技能多1?

5孔杖子都抄到28#了。 我实在不理解价值在哪里  

还有 我身上是要穿mf装备的。。  海蛇皮 这些肯定不考虑   啥子fcr头  fcr项链 我肯定不考虑

符文:11

惊疯火扯 发表于 2022-5-13 01:44
还有 我身上是要穿mf装备的。。  海蛇皮 这些肯定不考虑   啥子fcr头  fcr项链 我肯定不考虑

西西什么的一个执法者就破了 。
主手CTA+绿帽基德TP+就有300MF,切副手悔恨饰金盾砍菠萝也就几秒。。
初號機#3812

Parcels 发表于 2022-5-13 01:52
西西什么的一个执法者就破了 。
主手CTA+绿帽基德TP+就有300MF,切副手悔恨饰金盾砍菠萝也就几秒。。

我只是拿西西做个比喻。。  还切啥子悔恨  圣光蛋不也是几秒。     我头+手套+腰带+1个戒子 +武器     貌似3档天拳   我实在受不了那便秘的感觉~

惊疯火扯 发表于 2022-5-13 02:04
我只是拿西西做个比喻。。  还切啥子悔恨  圣光蛋不也是几秒。     我头+手套+腰带+1个戒子 +武器     貌 ...

别骗自己,FOH并没有125档。实际上8PP西西我BH也不用刚毅轻松杀,按你的说法,刚毅也是废柴。认真说超市反而大翅膀更危险,按你的理论,旭日价值比刚毅大

符文:4

惊疯火扯 发表于 2022-5-13 01:11
哈哈  开双祈祷。。 我可以在怪群头挂机。。 美滋滋~~

没有刚毅也一样横冲直撞,骑士不就那么玩吗

符文:131

惊疯火扯 发表于 2022-5-13 01:43
个人理解不一样 。。 我觉得cta 老老实实呆副手就行。    天堂拳有个2~~3挡fcr 明显舒服的多, cta 一不加 ...

天堂必须双修,要不然能去的地方就两三个,所以5孔杖子才这么贵。

符文:155

其实不如五孔主手CTA+精神,副手悔恨饰金盾,就双热天堂,横行地狱,又硬又强。

符文:57

生产队传奇骡子 发表于 2022-5-13 07:47
其实不如五孔主手CTA+精神,副手悔恨饰金盾,就双热天堂,横行地狱,又硬又强。

比如一个tp有用