//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

首先说一下思路:用不上的远古太古装备,打一个25级自在宝石一级就能带。。。核心装备两件:1、死卫护肩,特效是被击中时有35%的几率发生刀扇。2、飞刀束带,每次攻击会放飞刀。。。这两样装备的好处在于不限职业都可以直接秒怪。。。
传奇宝石:散件宝石,火牛,荆棘。之所以用这三个原因嘛是因为个人带用散炮作低保,比较习惯这个套路。。。除了散件宝石是必需的,另两个没所谓看各人好恶自己配都行。。。

头,这赛季也没打到别的好的,就一个李头马马虎虎将就用,其实也能上别的比如我记得上个赛季我用的就是那个有40%机率致盲的。。。

肩,这个很重要,有了这个肩只需要冲进怪堆,怪就死光了。只有一个要求:特效要35%,别的就无所谓了。。。

衣服,我用的天鹰,将就用而以,其实无所谓,也能上钢甲加荆棘。。。只要是远古以上的就行。。。

护腕,开塔手是必需的~~~可以多杀精英,升级快。

手套,靴子,这两货是配套的,当然也可以不用,但只要带岩石手,就一定要配这靴子。。。

手套.png 靴.png

腰,这个其实也不一定,只是多一种输出,换成别的也行的。。。

裤子,用这个主要是为了加元素伤,我用了荆棘宝石,是物理伤害。

项链戒指。。这里无所谓,我是刚好只有这几样将就用着,最优的配法是地狱火戒指+李戒,一个是45%经验,一个是30%经验。主要是没去刷红门,就没有做地狱火,地狱火的好处在于出来就是一级能带,我没做,就只有多打两个25级的自在宝石降下来一级来用。。。

项琏.png 戒指1.png 戒指2.png

武器无所谓,大白字高就行,最合适的是双手剑,太古ED10攻速7的大白字可以到4700,上个自在宝石一级就能拿。。。

这一套给一级号穿上,直接开个T6的牛关,进去一路找塔开就好,基本不用打,怪打你自己就死了,一路跑就好,保持连杀400很容易,除了个别牛关的怪比较少可能会断,正常情况下一路过去开完塔,怪也就死光了,两到三分钟70级完全没压力~~~~

其实死了重新练很容易的~~~这套自强套装我基本上每个赛季都会搞一套,加上散炮不会死的低保,在HC混就足够了~~~~

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:0

我和你搞的差不多,不过戒指用的梦魇的那个对戒,伤害直接上亿哈

符文:351

说的很轻巧,但是,拿这个已经是豪华版的了。额,不,是豪横版。

符文:10282

一个武器一个项链+一堆低级合成暗金就够了,非搞这么复杂

符文:108

您这套装备,我个人就看得起团结戒指跟岩石护手。您确定不是来斗图的?

武器个人推荐寅剑。

符文:285

这么豪横的一套重生装备,确实是楼主费心了

向柚看齐 发表于 2022-5-12 11:35
我和你搞的差不多,不过戒指用的梦魇的那个对戒,伤害直接上亿哈

恩,差不多的,只是对戒不好搞到远古以上还要双暴的,所以我一直都是直接上宝石的,这样戒指的选择多一些~~~~伤害不用考虑,放心嘛,散件的伤害刷个T6完完全全有多~~~~而且我一般是整个4700的大白字双手剑什么的路过怪就死了。。。

溢彩之自动求和 发表于 2022-5-12 12:39
说的很轻巧,但是,拿这个已经是豪华版的了。额,不,是豪横版。

不算太好的吧,首先地狱火的项琏戒指我没去刷了,这里就少了75%的经验加成。然后装备都没整出来全太古的。。。。比如手套靴子,我上个赛季就用的是太古的礼赞和穿怪靴,进去牛关开个塔到我打完了回城技能什么都配好了,塔都还在的,但这个赛季刷了一堆箱子,手套靴子就是不出太古,没办法,只能有什么用什么了。。。。

伊西斯 发表于 2022-5-12 12:54
一个武器一个项链+一堆低级合成暗金就够了,非搞这么复杂

这不无聊嘛,搞一套一级装备丢在法师号上穿着,又不占仓库,等死了号,换成法师,把这一套放仓库,然后做好一套跟班的装备,洗好属性,换人过去开刷,刷到70了,把这一套放还仓库,拿出跟班的装备给新号的跟班穿上~~~就完成新一轮的轮回了啊~~~~

PS:之所以用法师来给跟班做装备,主要是要做塔拉夏的衣服,多7攻速,魔女跟班上风剑和命运戒指能帮着控怪~~~~

cxv231321 发表于 2022-5-12 13:28
您这套装备,我个人就看得起团结戒指跟岩石护手。您确定不是来斗图的?

武器个人推荐寅剑。

武器无所谓,看各人,有什么用什么,之前我还用过末日使者,加20%物理伤的。。。。都可以,至于寅剑可以提取啊,反正是重练号,又不是开荒,进去就能提取的啊~~~

斗什么图,就一堆用不上的垃圾远古太古,拿来整一级装备为翻车做装备~~~~见笑了

荷叶下扣脚 发表于 2022-5-12 14:45
这么豪横的一套重生装备,确实是楼主费心了

HC,我每个赛季都搞一套的以经习惯这样做了,虽然一个赛季也用不上几次,但有备无患嘛。。。。有低保散炮打底,这套装备备用。。。HC其实也没那么难的。。。

符文:5343

我一般会小心翼翼不会死。。。啊今天上午刚死了一个暂时没习惯……
因为死的少所以我练小号都是突发奇想去练的,

一般就准备
1,一个带主属性带耐力的远古武器,镶上自在宝石。
2,脖子上随便找一个有孔的项链,镶上火牛宝石,
3。武器萃寅剑,装备萃天鹰。

就行了。
就可以在T6横着走了。
闲得无聊会在15级还是25级做一套低级的凯恩(就是3件加经验那个,多少级忘了没做几次),萃个华戒有3件效果。省一件是 一件,其他位置我就穿打到的装备,打到啥穿啥~~~

只要打到一个头,就回城插一个红宝石再上边,然后装备萃取换李头。

除此之外就是随缘打,不追求满级速度。
真心快速满级我就在社区等人开车我上车了。。。自己去练小号的时候就是玩,没想着迅速满级。
------

舒心天 发表于 2022-5-12 19:34
我一般会小心翼翼不会死。。。啊今天上午刚死了一个暂时没习惯……
因为死的少所以我练小号都是突发奇想去 ...

HC会打的,正常情况下不会死的,死都是太浪了浪死的。。。。当然1016这种不可抗力除外~~~~对了,还有老刘那开黑车的一天能送十几个人头的不算哈,这一点非常重要!!!要划重点!!!!哈哈哈哈~~~~

死了之后嘛,快速的话最好是找队友带,有时候没人就自强一下,反正每个赛季我都是搞一套,有啥用啥,整好了放那里,开个牛关一把70,然后真正花时间的是配装、洗装备。。。。

符文:313

应该不至于吧,hc环境相对友好,翻车喊一声,我在线的话一般都会带的。

符文:162

我就70级单手武器打孔,地狱火项链戒指加空灵戒指,李头,90级自在、火牛、梦遗、毁伤,五六分钟就能升到70
赤子心养浩然气
红颜泪洗绝情刀