//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

26个回响钥匙于5月11日早完成,
英灵殿日记陷于停顿。

S26游戏日记--小狐狸--31

太古/钥匙/血脸/欧雷克的梦境 都是随缘的。
(总不能记录打孔器吧,这玩意后期溢出啊)
(记录下地精海//软体其实也不错……)

既然是速刷为乐,就把斯奎特记录一下好了。 QQ图片20220511184414.png

之前拆了好多,以后把斯奎特都记录一下。318楼
(总不能记录牛斧和机械吧,看了下仓库里各个犄角旮旯里牛斧21个!!!我说 仓库怎么他喵的不够用!!!)

----------------------------------------------------------
318楼~~~~~
【开始记录斯奎特掉落吧】
26个钥匙刷完感觉没事干了!!!总不能一天到晚光记录血脸吧?

好吧刚出了一个元素伤双暴的!可惜是火伤!哎!要放上赛季就是毕业!

(想啥好事呢……自己骗自己↓↓↓)

第一页五个斯奎特都是不同时期的。

现在速刷用着的是

不对,这个用的是上帝僧的,所以有减耗。
实际上打高一点层数用的是仓库里第一个。

好的之后祈祷掉一个远古元素伤双暴的。

文字整理下:
常用:
1,普通带孔--敏630/爆伤95--洗暴9.5(高层)
2,普通没孔--敏685/爆伤99--能耗6--洗孔(上帝僧)

仓库里
3,远古没孔--敏849/爆伤54--能耗5---洗均伤
(擦这是个垃圾,拆掉拆掉,看是个远古留了这么久,,,)
4,普没孔-敏687/爆伤95--cdr7--体能700
5,普没孔--635/伤84--583护甲--攻速6 (-。-?这是给散吹留的吗)
5,普没空--42敏/暴伤30--均伤3-5,攻速 2(这是哪个小号自强捡的吧……)
6,最新的,普没孔,694/爆伤56/爆9.5--火伤15
(第一个元素伤双暴的啊啊啊啊,不过火伤15爆伤56这有点……)

7,第三页仓库居然有个普通有孔--敏637/爆伤74/爆9.5(感觉这个更适合当前)

目前一个能打的都没有。
(普通玩家要什么自行车)
啊华山论剑肯定是不行的,

欺负路边猫猫狗狗还是可以的。

神啊赐我一个冰伤19,爆伤99,爆率9.5的带孔远古斯奎特吧。
您看我要求这么低,这个小心愿应该可以得到满足的吧。

------

水帖子水了半天,切游戏一看……

想了想,经常是点了一下回城就逛新崔和酒馆了,导致很多大米结算经验为零,
玩游戏不专心……反省一下……

------

符文:1900

斯奎特元素双爆,没有的话留锤了

符文:169

第一个斯奎特天秀

我现在最头疼的就是,看帖子多了肯定知道是元素伤双暴才是对的。但是数据太低怎么办。。。
就比如说我能洗一个冰伤的出来,最后仓库里发现有一个普通有孔--敏637/爆伤74/爆9.5

然后同样是普通,洗不出元素伤,爆伤能上95以上同时保持主属性在700左右(因为普通的主属性是626-750)

怎么抉择不会算。
如果是个远古就更麻烦了,因为远古主属的区间是825-1000。

所以懒人懒办法:
一直刷,直到刷出远古元素双暴之前,随缘带了……

------

符文:28

我来秀啦,是不是毕业斯奎特?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

中行古月 发表于 2022-5-12 01:57
我来秀啦,是不是毕业斯奎特?

还让不让人睡觉了!!!!
------

符文:8

早点休息。我都800巅峰了一个斯奎特和华戒都没有看见

小帅哥真帅 发表于 2022-5-12 02:07
早点休息。我都800巅峰了一个斯奎特和华戒都没有看见

800巅峰没华戒太惨了吧……
等等……你800巅峰自己一点一点玩的,没华戒确实很惨,,,
不过现在巅峰前面都快啊……我普通模式就是被朋友带到70级然后连打了十几个回响一气到了700……

------

头像被屏蔽

符文:1120

期待你出个主属,体能,减耗的红框斯奎特

符文:2074

早呀,舒心大佬!

步流璧 发表于 2022-5-12 07:35
早呀,舒心大佬!

走哇水楼集合~

明月如眉 发表于 2022-5-12 17:10
欺负路边猫猫狗狗还是可以的??
喵喵喵喵~来吧!

我今天上午进殿了,去签过到了,(你们俩肯定开心坏了吧……)
------