//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

本人主要活动场景就刷刷超市地穴古墓牛场半休闲,比较喜欢简单美观。很多复杂信息用不大上。

基于WILL大佬的MOD尝试做了修改,参考Temod、dfcn屏蔽以及其他大佬的符文图片修改等。

主要区别于WILL大佬MOD的更改是:

1.替换了简体中文字体为方正FW筑紫简体(不喜欢的请自行替换或删除)

2.野外地下城(主要是A2古墓)保留了光柱

3.低级材料不显示,劣质的等四种垃圾装备不显示

4.符文图标做了替换

声明:感谢各位大佬奉献,本人纯新手,欢迎大家集思广益。
Will.mpq.zip (4.54 MB, 下载次数: 1449)

符文:26

那么在哪里可以下载呢

符文:25

我来用用,谢谢LZ分享。。。

我也是希望 MOD精简一点
kakajacky2#2472

LZ。。。。我能问下,我怎么换成简体中文。一直没搞定

符文:29

只想要第三条…该怎么改…

符文:8

怎么用?
  后缀怎么加?

云游者卡卡 发表于 2022-5-9 17:20
LZ。。。。我能问下,我怎么换成简体中文。一直没搞定

第一步,修改注册表

计算机\HKEY_USERS\S-1-5-21-************\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\OSI

其中S开头的那一段每个人不一样,就是用户信息,我给隐去了

然后把里面的locale值改为zhCN

region里面KR代表亚服,EU欧服,US美服,也可以随便改

第二步,建立一个D2R的快捷方式,目标改为"D:\Program Files\Diablo II Resurrected\D2R.exe" -mod will

以后要玩的时候,登录战网不要进游戏,然后点这个快捷方式启动游戏,用战网启动的话会直接给你还原成默认繁体

nige 发表于 2022-5-9 17:08
那么在哪里可以下载呢

附件就是啦

旦旦大胖猫 发表于 2022-5-9 17:21
只想要第三条…该怎么改…

稍微有点麻烦,我是改了两部分
先用temod那个帖子里面附带的一个屏蔽编辑器把药水什么低级材料去掉了,但是那个貌似不能去掉劣质的垃圾装备
然后参考temod帖子里面有个屏蔽劣质、粗制破损的说明,又改了一下。

梦幻灬窝头 发表于 2022-5-9 18:12
怎么用?
  后缀怎么加?

说有敏感词提交不了-mod will还是

符文:16

雨天炎天 发表于 2022-5-9 19:24
第一步,修改注册表

计算机\HKEY_USERS\S-1-5-21-************\Software\Blizzard Entertainment\Batt ...

这个要标记一下。一直在繁体- -

雨天炎天 发表于 2022-5-9 19:24
第一步,修改注册表

计算机\HKEY_USERS\S-1-5-21-************\Software\Blizzard Entertainment\Batt ...

但是有个尴尬的地方;

一个是 加速器到底加速哪个呢?  指向这个快捷方式?

另个是 要用杀进程的方式双开,第2个战网 怎么开呢?

符文:0

不行呀 只改了簡體 用不了mod

咋用不了 是我弄错了吗 解压直接放在根目录 然后-MOD WILL 是这样吗?

k1n9car:d~ 发表于 2022-5-9 23:47
咋用不了 是我弄错了吗 解压直接放在根目录 然后-MOD WILL 是这样吗?

把这个文件夹放在根目录下面mods/will/下面