//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

跳跳熊 发表于 2022-5-24 11:44
你试试这个bd,传统偏向盾+橡树+奥玛斯+马拉+双乔丹,霜燃,技能腰带,百抗鞋,不顶球,加满暖流,是我试 ...

佣兵无限的吗?

符文:775

对的  如果你没有无限就双修一个冰or火 没有偏向盾就用摩西  也是可以的

跳跳熊 发表于 2022-5-24 11:50
对的  如果你没有无限就双修一个冰or火 没有偏向盾就用摩西  也是可以的

暗黑的机制本来就是探讨的,按照抗性的来算,这个PD身上起码得备好多全抗的护才能满抗性,而且堆完以后,全身是没有MF的。目前顺应版本,镰刀法师基本装备不会太大变化,格里芬,谜团,霜然,技能腰,戒指和项链看自己的投入,那么无非就在佣兵无限和手持无限的选择,只要放弃镰刀,就肯定是电棒加偏向,主要是手持镰刀和佣兵持的有差异,所以这件装备我还在琢磨怎么选。这个选完了,其余的就没其他考虑的了。

Wiliieoo 发表于 2022-5-24 12:02
暗黑的机制本来就是探讨的,按照抗性的来算,这个PD身上起码得备好多全抗的护才能满抗性,而且堆完以后, ...

要啥mf啊,底材比暗金值钱多了

Wiliieoo 发表于 2022-5-24 12:02
暗黑的机制本来就是探讨的,按照抗性的来算,这个PD身上起码得备好多全抗的护才能满抗性,而且堆完以后, ...

老哥,别自己吓自己啊,带了橡树马拉的bd注定不需要堆多少抗的,我看了一下,全身只有一个5抗的sc,还有3个单抗的sc,其他都是生命法力,而且是没有谜团的,可以说相当亲民了。

如果不追求极致输出,你带个海蛇皮sc都不用买了,这套bd已经是目前极致性价比的了。

传统电法跟新星只在高pp有安全性方面的优势,不然在1pp真的被秒成渣了。。。。

跳跳熊 发表于 2022-5-24 11:44
你试试这个bd,传统偏向盾+橡树+奥玛斯+马拉+双乔丹,霜燃,技能腰带,百抗鞋,不顶球,加满暖流,是我试 ...

也就是说佣兵装备同2楼,但是角色用这套装备,效果会比2楼更舒服?

战网ID:head3#1630

movieqiu 发表于 2022-5-24 14:01
也就是说佣兵装备同2楼,但是角色用这套装备,效果会比2楼更舒服?

二楼的是开荒装备,更适合新人,我现在发这套,个人认为是新星法的终配了~~~

跳跳熊 发表于 2022-5-24 14:20
二楼的是开荒装备,更适合新人,我现在发这套,个人认为是新星法的终配了~~~

撇开无限不说,格利风,谜团……我对于开荒不是这么理解的

movieqiu 发表于 2022-5-24 14:25
撇开无限不说,格利风,谜团……我对于开荒不是这么理解的

哈哈哈哈 可以没有 不必强求 如果有大款看 总得给人个花销的去处吧

跳跳熊 发表于 2022-5-24 14:29
哈哈哈哈 可以没有 不必强求 如果有大款看 总得给人个花销的去处吧

说的颇有道理啊,让一部分大款先爽起来,我们跟上
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:36

三天谜团,看到这我就划走了,告辞