//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:9

舒心天 发表于 2022-5-9 19:47
说白了,D3又没有新研发了……他就是让玩家保持一定的热度,你们可以用这个东西打发时间。(玩游戏不就是 ...

有个勾八热度

符文:338

这样你不如去主机版,速刷150

符文:5343

所以这就是矫枉过正啊……

直接送大家125卡。然后看数据,大多数玩家啥时候A的。
他如果想要维持这个服务器负载,觉得这样就可以,那他27赛季会设计一个和26赛差不多的一个东西,让玩家相对简单的得到125卡(肯定是赛季福利了)

他如果觉得哎呀不行热度不够要再高一点,那他肯定就设计一个别的东西。更好的,比如说让玩家脚上有个500%爆伤移速200%的啥的(我随便想的)

因为你想啊D3这就是一次性买断的,后续维护就是发光发热了。
他又不像wow那样是月月有收入那他投入精力肯定多有个在线修正什么的。

D3这边他想增强还是想削弱,只能靠一个又一个赛季的数据来判断下一个赛季应该干什么。
------

头像被屏蔽

亞煞極 发表于 2022-5-9 20:02
这样你不如去主机版,速刷150

主机版修改吗
头像被屏蔽

舒心天 发表于 2022-5-9 20:04
所以这就是矫枉过正啊……

直接送大家125卡。然后看数据,大多数玩家啥时候A的。

所以昨天有个哥们给出了个类腾讯的策论花钱充会员,宠物可以随着会员等级获得捡材料,捡装备,回城存仓库或者分解以及就地分解等功能

达克涅法雷姆 发表于 2022-5-9 20:20
所以昨天有个哥们给出了个类腾讯的策论花钱充会员,宠物可以随着会员等级获得捡材料,捡装备, ...

不太靠谱……官方想要玩家心甘情愿的充钱,最好是做好游戏平衡,搞好游戏设计,然后弄一些幻化啊什么的玩家就心甘情愿的掏了。
你如果是设计一些功能的便利性,那肯定要走一大片人,
这种手法一般是急功就利的厂商才干得出来,老子就是挣你们半年的热钱,然后我就有资本去研发下一个游戏了。
------

符文:798

舒心天 发表于 2022-5-9 19:29
24赛是无形,给武器加buff,但是这个buff绑定了武器。25赛季是碎片,buff增强分在了武器和头部两个位置, ...

初版的100,对于玩得多的人来说就太鸡肋了,125就合适很多,而且对于玩的少的休闲玩家来说算比较高,就挺好的

符文:798

达克涅法雷姆 发表于 2022-5-9 19:44
加个额外打卡呗,用梦魇回响的宝石可以打出第二条卡德山

那这意义又不一样了,而且给这种单纯加主属性的BUFF,真的很敷衍
头像被屏蔽

符文:53

不是说能给衣服卡传奇宝石吗?

符文:103

125的宝石没打卡,季赛结束可以留给非赛嘛?
头像被屏蔽

太古超神器 发表于 2022-5-9 21:16
不是说能给衣服卡传奇宝石吗?

那是ptr的bug
头像被屏蔽

Crazyfrog123 发表于 2022-5-9 21:20
125的宝石没打卡,季赛结束可以留给非赛嘛?

我不知道

符文:418

舒心天 发表于 2022-5-9 20:26
不太靠谱……官方想要玩家心甘情愿的充钱,最好是做好游戏平衡,搞好游戏设计,然后弄一些幻化啊什么的玩 ...

其实暴雪这已经是很可以了。买断了之后这都做了多少年了。你看像激战2这种买断mmorpg,几年才出一个新资料片。steam上那些买断游戏,后面不更新的多了去了。暗黑3在这发光发热这么长时间,每个赛季还能更新真的算是可以了。而且说实话,我玩游戏只玩这种买断制的。要是真变成tx的那种我还真就不会玩了。

左约伯 发表于 2022-5-10 01:06
其实暴雪这已经是很可以了。买断了之后这都做了多少年了。你看像激战2这种买断mmorpg,几年才出一个新资 ...

一般来说,
大多数人是有的玩就不错了……玩着玩着玩腻了就换游戏玩……
少部分人是一边玩一边骂,这就属于“嫌货才是买货人”……

但还有一部分人是那种,不玩了吧他还惦记着还天天跑回去跟还在玩的人说有什么好玩的啊……
这种人吧……哪儿都一堆一堆的……别说D3了,炉石,风暴,wow,到处都是……
------

符文:3351

不管什么新玩法都很无聊,赶紧来暗黑四吧!