//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

我点击确定就进去了

符文:2

已经解决了,确实如@zhzhyhxl 老哥所说,这个问题是全屏模式造成的(至于为什么全屏我还真不知道,我从来没用过全屏,因为还要做其他事情)
解决方法如下:
      1、打开此电脑,依次打开“X:/Users/Documents/Diablo III“ 文件夹(X为游戏所在磁盘路径)

2、在/Diablo III文件夹中打开里面的 D3Prefs.txt;

3、打开D3Prefs后找到里面这一行:DisplayModeWindowMode “0”。把后面的0改成1或者2(1表示窗口运行,2表示窗口全屏运行),点击关闭按钮,在弹出的提示框中点击 是 保存退出。

4. 再进游戏,没问题啦~~~ 可以随便设置你需要的运行模式(全屏或者窗口或者窗口全屏。至于再设置全屏会不会还出现一样的问题我就不知道了。。)

以上,跟显卡驱动、游戏、高科技啥的没有关系
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%97%E9%A9%AC%E7%9A%84%E6%B1%89%E5%AD%90-5960/hero/17722881[/armory]

符文:5343

精神病与狗 发表于 2022-5-9 19:23
已经解决了,确实如@zhzhyhxl 老哥所说,这个问题是全屏模式造成的(至于为什么全屏我还真不知道,我从来没 ...

那我收藏这个帖子了,,,以备不时之需,好么这么简单……

------

头像被屏蔽

符文:8

没事儿兄弟,我说那玩意开不开只是一个判断用的假设,我自己也开,那有啥稀罕的。凯恩不让提,我才说成是“不可描述”,是嫌封号再注册麻烦。而且D3是老游戏,全屏独占时切回桌面有可能出问题的,后台如果有其它能弹窗的软件在运行的话,比如流氓广告弹窗这些,会和全屏模式的D3抢窗口资源,也会报错,就这么多了,也谢谢你。

符文:5343

zhzhyhxl 发表于 2022-5-9 20:02
没事儿兄弟,我说那玩意开不开只是一个判断用的假设,我自己也开,那有啥稀罕的。凯恩不让提,我才说成是“ ...

我以前玩wow的,如果我没记错的话,好像wow某一年就是把全屏模式给取消了,,,估计也是这方面的考虑把。

因为去掉全屏了以后,就只剩下窗口模式和,全屏窗口模式。当时怨气十足的人很多说暴雪药丸了。(不过我玩起来感觉没什么区别……全屏如果切出去干别的事比如qq聊天还闪一下屏)

D3这边三张模式都还有。
------

zhzhyhxl 发表于 2022-5-9 20:02
没事儿兄弟,我说那玩意开不开只是一个判断用的假设,我自己也开,那有啥稀罕的。凯恩不让提,我才说成是“ ...

都是好心!反正因为玩不了,我是最着急的,所以只能自己努力想办法解决问题。

不管是不是因为高科技,能对大家有帮助就好。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%97%E9%A9%AC%E7%9A%84%E6%B1%89%E5%AD%90-5960/hero/17722881[/armory]

符文:171

砸了买新电脑,一劳永逸。

幻术小菠萝 发表于 2022-5-9 20:29
砸了买新电脑,一劳永逸。

不至于不至于~

符文:100

看看解决的方案,那按理卸载暗黑3再重现安转应该能解决问题的吧。也可能之前楼主的重装只是重装了暴雪战网吧

符文:33

修复,修复不行就冲撞

符文:17

这种情况,删除文档里的d3文件夹,也就是把之前的游戏设定文件删除,再开游戏应该就是默认全屏,直接解决?
a1-悔恨 a2-腐臭  a3-恐惧  a4-惊悚
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像

符文:8

我是A卡,升级了最新驱动就这样,估计是DX11 DX12哪里的设置问题,但是点确定可以正常进游戏,就懒得深究了。

符文:18

我一直跳这个错,每次进游戏后,登录转场动画时蹦出来,然后登录停止,点确定后继续,一切正常
编辑一下,情况同楼上

符文:118

zhzhyhxl 发表于 2022-5-9 14:05
带鱼你个鸡儿,说事呢你提个特殊屏来讲个球,你懂,毛蛋吃多了终于懂个卵了出来献宝。

窝囊废就只能喷,穷是吧~带鱼都不知道,活的悲哀啊,加油显示你素质的时候到了,你激动半天,就差叫妈了,只能看出你的wu能

符文:118

zhzhyhxl 发表于 2022-5-9 14:05
带鱼你个鸡儿,说事呢你提个特殊屏来讲个球,你懂,毛蛋吃多了终于懂个卵了出来献宝。

还有这是讨论的地方,你回复是在帮忙,但是你的确是一杆子打死所有,我只是指出你这描述不对,提出还有其他的不可避免~~