//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

装备属性什么的就不说了。看看帖子都明白了。
1 主要是蜘蛛套的传染,传染持续时间是不是很短啊(涵神医说拉线的传染是大概10秒保持),感觉需要反复持续让大蜘蛛拉线。大地图还没问题,房间内的小地图,地形的原因蜘蛛完成不了交给他的走位,愁人啊。而且感觉就是把怪全部拉线传染上了,JY怪的掉血还是很慢啊,不像是所有的怪都共同掉血吗。比如说 目前只有三个怪,拉线传染以后,我主目标是小怪,精英掉血好慢啊,只有剩下精英自己的时候,掉血才正常。是我不管什么情况都只是主目标掉血快吗。看了很多遍涵神医的140视频,我看他拉线传染很随便的样子,我拉线的时候好认真仔细的让蜘蛛跑大圈转一遍,生怕漏掉任何一只怪物。

2 精英词缀,反正我看见会分身的真头疼,连结的低血量以后也是很痛苦。大家是不是碰到这些词缀也直接跑路啊。

3 大家血量保持多少合适啊,我是2800巅峰,加的体能不多,人物血量上限是94万。目前带收割刀硬度是够用。有没有更合适的血量选择啊,因为如果像涵神医那样,虫帐萃取怒火回荡就好脆,感觉顶不住。

4 哈莫林咋整,感觉单打他一个人都要5分钟以上。

5瘟疫虫群 需要好了就用吗,我看被动天赋是虫群一只保持效果。
我大概玩了两个残缺的赛季,满打满算也就一个整赛季,以前最多也就2000多巅峰,打个130左右的层数。所以一只没有对进度和塔有很好的理解。大家能帮我在加深理解一下吗。大概20左右的进度就可以出一个塔,这个我明白。但是我昨天139层进度就差5%左右,而我领先进度时间最少也有15-20%(运气好,电塔最少电了6组精英,可能都不止),当时应出了电塔,护盾,减号。我说赶紧去下层找个 攻速或者攻击塔怎么都能过了。结果图很好,是战场,我躺了整个图都没有塔。这是什么机制啊。是我有漏掉的精英就不给塔了吗

头像被屏蔽

符文:9

1.传染这个反正就持续传染就好了。我2500巅峰也没他2100打得高,当然他有怒火我没有。
2.这类最好跑路,分身需要重新传染,很头疼。我反正分身和反伤全跑。
3.坚韧的话,我过133的时候,血量堆到了133万……本来80万就过了132,133卡了挺久。然后考虑伤害换坚韧才过去。虫杖是拿来速刷的,不是冲榜的。
4.哈默林?巫医的BOSS表级有他吗?我记得没有,因为我从来不打他。
5.虫群不需要一直用,范围内怪身上有就不用交了。有新的跑过来再交就好了。
6.多说一点,多走位。保持旅者的减伤。但不用叠满,有时候可以看情况站桩吃旅者的增伤。

达克涅法雷姆 发表于 2022-5-8 21:49
1.传染这个反正就持续传染就好了。我2500巅峰也没他2100打得高,当然他有怒火我没有。
2.这类最好跑路,分 ...

感谢!!!感谢!!! 现在玩暗黑的太少了,巫医的可能就更少了。我总共也就玩了两个残缺的赛季,这还是第一次巫医,头疼。
头像被屏蔽

涛涛123 发表于 2022-5-8 23:00
感谢!!!感谢!!! 现在玩暗黑的太少了,巫医的可能就更少了。我总共也就玩了两个残缺的赛季,这还是第一 ...

隐藏职业你以为

符文:654

确实很痛苦,感觉半天精英不掉血,又怕是因为少感染了而不停画圈
而且跑图、拉精英好浪费时间

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:18

我也是用怒火的 进度阶段其实还是很看怪的密度的
不用传染所有的怪再打 定完点 周围一圈传染上就可以打了 打完了其他包过来再传染 如果全都传染完 第一个传染的怪也就差不多失效了 小怪主要就是维持怒火和刷新灵行的 灵行覆盖高了自然死不掉 踩圈也方便 剩余的精英一定要带 不要硬杠除非就剩一个 碰到联结和幻术如果小怪密就清小怪然后走 如果小怪不多转头就走 人家机制克制你 有舍才有得 千万要舍得

符文:13

方法是错的,想要传染的快必须要激发怒火回荡的效果,这就需要有针对性的传染,先用鱼群圈出一部分怪,小体积的最佳,传染完后输出,就形成了一个循环。打怪前的传染优先跑位传染,而不是画圈传染

符文:18

再说一下蜘蛛腰带 我感觉机制跟受罚一样 这么多蜘蛛攻击 短时间只有一下攻击有效果 不然绝对逆天 而且不像受罚不失效 这个腰带效果5秒没有再次累计到这个怪身上就消失了 所以打多目标几乎无用 打单怪效果卓越也印证了这点 而且你要传染 鼠标不可能不动的瞄准同一怪 哪怕你鼠标不动 也不是所有蜘蛛都只攻击这个目标 反正就是这个腰带打但怪逆天哪怕霸王这种也一样逆天 群怪就当没有

小小四 发表于 2022-5-9 14:31
不用传染所有的怪再打 定完点 周围一圈传染上就可以打了  ...

HAHA 谢谢 很有用

小小四 发表于 2022-5-9 14:39
再说一下蜘蛛腰带 我感觉机制跟受罚一样 这么多蜘蛛攻击 短时间只有一下攻击有效果 不然绝对逆天 而且不像 ...

收到,收到 感谢兄弟

符文:2

达克涅法雷姆 发表于 2022-5-8 21:49
2.这类最好跑路,分 ...

我感觉怒火站不住啊
头像被屏蔽

哈哈哈镜 发表于 2022-5-9 23:58
我感觉怒火站不住啊

看人吧,我是站不住的他过140的视频是带了怒火

ai老虎油 发表于 2022-5-9 14:33
方法是错的,想要传染的快必须要激发怒火回荡的效果,这就需要有针对性的传染,先用鱼群圈出一部分怪,小体 ...

哦哦  理解了 回去好好研究手法,感谢感谢

符文:169

传没传染看不清啊

小小四 发表于 2022-5-9 14:31
不用传染所有的怪再打 定完点 周围一圈传染上就可以打了  ...

兄弟 用你的方法我试了几次 效果确实不错,完全不需要向我以前一样着急把稍微远一点的怪也强行要画圈。而且综合其他兄弟的一些走位,感觉怒火也勉强能站住,你平常保持多少血量啊,我是94万血。