//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

天涯骑士之老顽 发表于 2022-5-8 06:16
瑟夫能直接戴?那bd 怎么搭配啊?我有一个太古瑟夫。

正常的五件套应该是头胸手腰腿+粗糙鞋子,萃瑟夫,我因为鞋子是太古穿着好看,,,胸手腰腿不动,头和鞋子穿一个萃一个这三个位置挪动了一下。
------

符文:11

带火牛能抗一刀不破盾就可以带了,破盾就没必要

符文:2

速刷为嘛不是奥吉德?减伤肩膀没用啊!
奥吉德就得占用肩膀和护腕,那增伤护腕就得萃取。
由此可得鞋子必须是粗糙,帽子就没办法换其他的了。

至于回蓝,不带瑟夫其实也回的上,用瑟夫就得把无敌换成炫目,速刷的时候有无敌可能少死N次,火牛+无敌更利于保持项链BUFF。
别为了太古就忘记怎么走路,哈哈
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%97%E9%A9%AC%E7%9A%84%E6%B1%89%E5%AD%90-5960/hero/17722881[/armory]

符文:171

舒心天 发表于 2022-5-8 06:27
正常的五件套应该是头胸手腰腿+粗糙鞋子,萃瑟夫,我因为鞋子是太古穿着好看,,,胸手腰腿不动,头 ...

别人都是蛋蛋放兜里,你顶脑袋上,不错,我喜欢。

符文:171

精神病与狗 发表于 2022-5-8 14:20
由此可得鞋子必 ...

蛋蛋可可以让你全程神龙,完爆奥吉德,大佬都是测试过的,你不用你就落后咯。

幻术小菠萝 发表于 2022-5-8 15:24
蛋蛋可可以让你全程神龙,完爆奥吉德,大佬都是测试过的,你不用你就落后咯。

我不用瑟夫也基本都是神龙啊,准确的说:打精英基本是全覆盖的。。。

速刷120左右,黑人带回蓝,CDR60%+,上去2拳+水人主动按,蓝就满了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%97%E9%A9%AC%E7%9A%84%E6%B1%89%E5%AD%90-5960/hero/17722881[/armory]

符文:13

精神病与狗 发表于 2022-5-8 16:25
我不用瑟夫也基本都是神龙啊,准确的说:打精英基本是全覆盖的。。。

速刷120左右,黑人带回蓝,CDR60 ...

你这方法似乎可行

符文:130

冰水人自带冻结效果,如果是神龙套,有炫目闪可以控制怪物。
在3秒内能秒精英的层数,用火牛可以更好的保斯奎特(防地板技能破斯奎特)。
这样全程100%十层斯奎特覆盖,相对于强者收益更高

符文:130

精神病与狗 发表于 2022-5-8 16:25

速刷120左右,黑人带回蓝,CDR60 ...

黑人少了50减伤,而且瑟夫装备后神龙效果是全程保持,对小怪也一样有收益。
即使你黑人带回蓝,还要考虑打飓风破耗蓝,所以你没法全程保持

陈小肥 发表于 2022-5-8 17:35
黑人少了50减伤,而且瑟夫装备后神龙效果是全程保持,对小怪也一样有收益。
即使你黑人带回蓝,还要考虑 ...

我刷个120层根本就不需要黑人那50%减伤。前提就是速刷嘛

而且回复也说了,只要打精英时覆盖就可以了,小怪有没有增伤都基本是秒,也不会去刷什么小怪。

自己试了就知道,覆盖率很高,且白嫖个30%精英增伤,远比穿瑟夫强。

多说无益,爱信不信~

符文:798

陈小肥 发表于 2022-5-8 17:35
即使你黑人带回蓝,还要考虑 ...

神龙几套打法的强度差距也就两三层,不追求极限效率也确实没必要硬玩瑟夫,还有很多人坚持玩双持呢,正常

符文:5343

精神病与狗 发表于 2022-5-8 14:20
由此可得鞋子必 ...

哈哈……不是,我,我觉得挺奇怪的啊……
又不是奥运会争世界第一,走路这种事也非要统一标准吗?没有必要吧?

------

符文:36

天涯骑士之老顽 发表于 2022-5-8 06:16
瑟夫能直接戴?那bd 怎么搭配啊?我有一个太古瑟夫。

瑟夫的作用是为了保持神龙的buff,杀了精英后只靠闪就能维持神龙的不断

符文:4

大佬们,这个手套怎么洗,范围还是敏捷洗暴击
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:1416

没用过火牛的路过,割草强者打高受罚,控制层数就行了,刻意保盾划不来,不如堆高cdr效果更好,自己怎么顺手怎么玩,有啥装备用啥套路,大差不差
签名被屏蔽