//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:99

https://www.bilibili.com/video/BV1cx411F7C8?share_source=copy_web今天晃B站看到这个视频
https://www.bilibili.com/video/BV1cx411F7C8?share_source=copy_web
突然勾起我浓浓的回忆,当年蛮子干掉屠夫信心满满地走去A2,然后被门口小蜜蜂教做人了还有比列 添爷 标爷 冈姆 最后大菠萝
当年在A4让泰巴马帮我打工了足足3天
当年法师 DH打怪需要将一些装备放地上卡住不让怪过来才能愉快的biubiubiubiu
当年那些BOSS才是名正言顺的怪物首领,屠夫经常会打到满地都是火  比列插地经常躲不过去被秒 冈姆都是引在角落边打边挪移不然很快满地图都是毒雾 大菠萝我惹都不敢惹,没记错当年好像消弱难度后我才真正通关了炼狱

话说如果暴雪真的搞个60年代初期的怀旧服你们会玩吗?

单选投票, 共有 1335 人参与投票

投票已经结束

26.74% (357)
58.65% (783)
14.61% (195)
您所在的用户组没有投票权限

符文:18

暗黑三怀旧,必须要有交易大厅

符文:73

暗黑3还需要开怀旧么?那就只能+交易厅了。
头像被屏蔽

符文:620

怀旧啊,狗都不玩,有本事开现金拍卖行啊
头像被屏蔽

符文:4

为什么都喜欢怀旧?

符文:13

怀旧个鬼啊, 暗黑3 就跟星际一样, 剧情场景就过一下, 剩下的只剩秘籍了, 物品固定(白蓝黄物品彻底无用), 现在还有更新, 赛季爽几天, 怀旧鸟都不鸟
http://hero.d.163.com/list/%E8%89%AF0-5301

符文:5343

有什么玩什么,什么年纪想什么事,
现在的年纪就是好好上班好好的玩,我不会去想想自己老了退休以后在公园里怎么样打太极啊怎么跟老太太你你我我啊,想那些干嘛啊……

同理我也不会去想以后暗黑3会不会开怀旧,开了我会怎样,到时候再说。
也许暴雪没了呢?也许我没了呢?哈哈……
------

符文:1118

没有交易的怀旧,没有灵魂!
现在的暗黑只是快餐文化,

符文:2631

又看到法爷大战舔爷了,非资料片的时候买了1000大洋的蛮子装备,经常被好友邀请打10PP钥匙,一拖三,锤子横扫暗黑世界,暮色头.攀冰鞋.8速暴击殷娜裤.+1.16速Bug锤子.3吸血黄剑.3吸不朽腰带.三攻黄项链戒指手套。护腕忘记了,要么是拉库尼护腕要么是弓术护腕,挺怀念的

符文:57

不玩,这游戏机制就是刷刷刷,怎么舒服怎么来。收益突然降低很多,没什么意思

符文:171

不玩,我只认太古。

符文:100

不玩。要想被虐的感觉,新开一个号,不买包,只刷剧情,没有高级宝石,没有传奇宝石,没有萃取,几乎无掉率,慢慢去享受吧

符文:1796

暗黑3现在也只有收集毕业太古的乐趣了,回到那时候还有个啥?一身黄装踢箱子?蹲拍卖行?被舔爷教做人?连个大秘境都没有,上线干什么?

符文:708

12楼大佬说得对,喜欢挑战不可能只需要自己降低难度开荒就好了

符文:13

魔兽世界属于为了顺应时代和玩家游戏习惯的变迁而不断做出改进,虽然有些改得好有些改得不好,玩怀旧服为了重温旧时代的风味。暗黑3纯属早期版本做得不尽如人意才进行更改,没什么怀旧的价值。