//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

过了125再想提升只能到150吗?150只能组队过吧?什么bd适合?
生活带来您时柠檬做柠檬水

符文:2137

不是 最高125

符文:5519

掉落的宝石最高125,开箱子的经验最高150层

符文:5343

回响给的赎罪低语只能打卡,回响给你的最高掉落是125,然后你在大米里可以继续把它升级,比如说你可以把一个125的低语升到126……(问就是其他几次都失败了~)
------

头像被屏蔽

符文:45

舒心天 发表于 2022-5-6 08:59
回响给的赎罪低语只能打卡,回响给你的最高掉落是125,然后你在大米里可以继续把它升级,比如说你可以把一 ...

原来如此,我说明明打到130多都只有125的石头,假如不是挑战,看来打到125层也够了

符文:90

给的石头125封顶,150不贪地精塔的话两千以上巅峰应该没太大问题吧。
150的经验高多了,能打高就打高。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A2%A0%E9%A9%AC-5707/29865162[/armory]

符文:1542

青年凯恩 发表于 2022-5-6 09:05
原来如此,我说明明打到130多都只有125的石头,假如不是挑战,看来打到125层也够了

不够啊兄弟,等你125宝石可以乱丢的时候,回响可不是为了125宝石啊,为了150经验啊

青年凯恩 发表于 2022-5-6 09:05

石头最高是125,所以打到125就行了。啊不对。。。是不是应该打到126……?
经验上限应该是到150,想要更多的经验就应该继续朝上打。150以上就是完全的挑战自我了

然后,130以后有地精塔好像,记不清了(我之前都是跟着朋友蹭的  -。-)

------

头像被屏蔽

666qqq 发表于 2022-5-6 09:09
不够啊兄弟,等你125宝石可以乱丢的时候,回响可不是为了125宝石啊,为了150经验啊

没考虑到经验的问题
不过对于我一个赛季经常刷到130就不玩的人,中间还好几个赛季没玩,这赛季省了点宝石打卡的事情
头像被屏蔽

舒心天 发表于 2022-5-6 09:09
石头最高是125,所以打到125就行了。啊不对。。。是不是应该打到126……?
经验上限应该是到150,想要更 ...

昨天刷到了一次正好130,后面没有触及,要求不高啊,不用再去大米一颗一颗石头点了,打卡舒服多了,就是奸笑几率太低了

青年凯恩 发表于 2022-5-6 10:02
昨天刷到了一次正好130,后面没有触及,要求不高啊,不用再去大米一颗一颗石头点了,打卡舒服多了,就是 ...

以后应该就是打卡前期便利化了。
24赛有无形,25赛季碎片是无形的增强,但26赛季完全取消伤害增益了,说明暴雪对增益这种事持保留态度,怎么增强怎么削弱还没个谱。
25赛碎片能打卡只是一个额外效果,却在26赛季被当做一个完全赛季buff,说明暴雪评估了数据,发现普及打卡对在线人数有好处。至少能保证普通玩家群体A的慢。
用回响钥匙数来评估打卡的量,125卡来衡量强度(25赛季碎片有三个档,26赛起步就是125)

所以27赛一定还是方便普通玩家打卡。
数据就按26赛的来,强度上要么就还是125,要么降低比如100卡。
至于频率怎么控制就不知道了,得看玩家大数据的反馈。
如果27赛依旧是26赛这种出物品打卡的类型,26赛A的人多,那他就会调高这种东西的掉率(因为要保证在线人数),如果A的人少,那他就保持这个掉率(因为玩家很满意)
当然肯定不可能是一样的机制,至于新机制会怎样,就看设计师了。
------

头像被屏蔽

舒心天 发表于 2022-5-6 10:17
以后应该就是打卡前期便利化了。
24赛有无形,25赛季碎片是无形的增强,但26赛季完全取消伤害增益了,说 ...

我大概有两年没玩了,记得上次还是冰吞上线那赛季玩的
经常听大家说无形最好玩了,可惜错过了

其实每个赛季我最烦的就是去升级宝石了,老是无聊的重复刷大米

青年凯恩 发表于 2022-5-6 10:36
我大概有两年没玩了,记得上次还是冰吞上线那赛季玩的
经常听大家说无形最好玩了,可惜错过了

升宝石确实很烦人!!!就不能给个选项点一下升5次嘛,直接告诉人这5次全失败了不就得了……还……点一次告诉你失败一次,哎……

或者说都能速刷100了,我搞个备用宝石从1级升,1级到5级每次不都是100%成功率,给我一下升到5级别就得了呗……好么也是1到2到3到4到5……
------

头像被屏蔽

符文:23

没有新东西刺激一下,光凭打卡不好留人啊
签名被屏蔽