//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:431

跟这位韩人从2.3玩到2.4,打得非常舒服GGs

盾丁对决v2.4更动后的强势PK脚色之一,骨灵
因对方善用大量的跑动代替传送,且格挡没满(65%),所以除了传送盾击之外,也配合出不意的突击接盾击,以结果来说收到不错的效果

YT油管/B站: 搜寻MsrNoob
D2r PvP 欢迎约战切搓
PK房Gamerpk:GamerPK

符文:36

我看了视频N次,学了好久没学会,是怎么用左天堂 右传送 的长lock(还有左盾击 右传送),我试了很多次10次只有2次成功,不知道是什么细节出了问题
PK爱好者     呢個死肥佬#3852  QQ 360610487

呢个死肥佬 发表于 2022-5-5 10:56
我看了视频N次,学了好久没学会,是怎么用左天堂 右传送 的长lock(还有左盾击 右传送),我试了很多次10次 ...

左天堂 右传送
左鍵主動攻擊技能如果進入CD其效果等同於投擲左鍵鎖名天拳攻擊對方,你就可以利用左鍵CD時間(0.4秒)的同時,右鍵點傳送(同時鼠標要回螢幕中間),就可以完成

那個0.4秒很短暫,要習慣一下.......抓一下那個CD區間

左盾击 右传送
左盾擊鎖名時,shift不要按著,你會呈現往對方跑動過去的狀態的同時,右鍵點傳送(同時鼠標要回螢幕中間),就可以完成

以上參考一下吧

PK房Gamerpk:GamerPK

符文:13

请问死灵pk 不加诅咒吗?削弱诅咒对玩家有用吗

大内 发表于 2022-7-21 22:41
请问死灵pk 不加诅咒吗?削弱诅咒对玩家有用吗

削弱對玩家有效果的!!