//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

不如用天堂之拳刷地穴了,我精神剑盾隐秘知识就可以无压力地穴。造价约等于0的情况下,效率和安全性不输弓马
专业k3c,崔凡克是我家

符文:4

看懂了,看懂了

楼主对开荒的定义是以最少的价格换取最优的装备,装备物品是以现实货币来衡量,而不是以游戏内的掉率衡量的

普通玩家和rmb玩家的思维模式不同而已,并不代表谁对谁错

符文:30

符文:70

衣服选择阿凯尼,无形的最好,打个完美钻石,雇佣兵就很难挂了。

作者:会飞的阿古朵
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。
这个地方不对

符文:6

会飞的阿古朵 发表于 2022-5-4 11:32
交流而已,不存在的。
我也感觉工作室让这个游戏变成了快餐游戏。

其实还是标题的问题,我想大部分人看你标题点进来是想看你如何用弓马从普通到地狱,一路通关的装备选择,再到地狱的低难度85场景开始熟练刷装备,这算大部分人心目中的开荒过程。而不是让人把弓马带到75级,然后用现实中的金钱来衡量装备的价值开始。。。
这游戏说到底是个单机游戏,只是能交易而已。想不想快餐完全看个人的玩法。大部分现在还在玩暗黑2天梯的真玩家我想很多前期都是不会RMT一些过渡装备或者日用品暗金的。

Showbiz#31443

符文:30

我去多少年 发表于 2022-5-4 12:48
其实还是标题的问题,我想大部分人看你标题点进来是想看你如何用弓马从普通到地狱,一路通关的装备选择, ...

给你点个赞,这标题太扯淡了
大家普遍认为开荒是普通到地狱通关,结果他通篇在讲弓马的日用搭配。。。

头像被屏蔽

符文:780

我去多少年 发表于 2022-5-4 12:48
其实还是标题的问题,我想大部分人看你标题点进来是想看你如何用弓马从普通到地狱,一路通关的装备选择, ...

您是明白人啊,开始我是打算这样写的,比如从鸟弓过度到眼光弓,再到风之力,奈何要写很久。
主要是想给大家一个思路,没想到被喷惨,目前游戏22号符文可以随便买的风之力也算稀有物品了。
我知道风之力掉落很低,但是奈何现实战网就是有那么多,如果我离开现实去写。
肯定有人又会说2元一把风之力,还用你那么麻烦做个眼光弓,楼主是不是脑子坏了。
总之众口难调。

符文:0

无解1 发表于 2022-5-4 01:24
可以当做一个新的开荒模式,赛季开了以后先等个三四天,然后上线RMB一套,最后论坛上教程,贫民XX如何开荒
...

怎么能说人家对物价不了解呢 人家可公益拍卖群主  当初想5贝收百贝戒指的 哈哈哈哈哈

符文:55

你这是kh?.

符文:0

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

符文:53

马克一下,准备玩弓马

符文:2

有一说一  还有更便宜的

风之力打13#符文      40ias

永吉头 打             15%ias   

安置手            20ias

吸血鬼腰带     10ias

大军项链     20ias

背信       45%ias
骑士鞋子

刚好150ias    排箭 8f

由于这版本 排箭加强了240% ed       为了个刚毅提升300ed      9f和  8f的 自己比较
我敢说 带你同样的护身符 和佣兵配置下   8f的输出比你刚毅高的多    高攻速下 cb  带来的收益更高

头像被屏蔽

符文:780

惊疯火扯 发表于 2022-5-4 17:18
有一说一  还有更便宜的

风之力打13#符文      40ias

所见略同。。。

符文:151

来顶一下这个弓马大佬
头像被屏蔽

符文:73

能不能详细一点呀楼主,刚刚开始玩法师开荒的萌新,非常喜欢亚马逊