//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

为啥亚马逊火炬高抗贵 是因为弓马缺生存 抗性太低 被摸就死 而且地穴很黑,头我建议安头 我现在弓马风之力 刚毅 安头 安置手  大君 吸血腰带 战旅 8pp地穴没有任何压力,弓马也不适合打boos,太脆 需要走a,玩的舒服最重要

符文:58

佣兵的艾针打的攻速珠子吗?

符文:67

请问楼主抗性怎么解决啊

符文:28

一默 发表于 2022-5-4 10:53
所有的这些装备,任何一件 都不是开荒装备
wf  安头 刚毅 战旅 穿刺腰带  安置手套 乌鸦戒指 大军或猫眼
...

哈哈正好我就这么配的,看来我玩弓马悟性不错

符文:133

这个数据是用的刚毅衣服吧

符文:10

大佬,现在活力之锐利板子很贵啊,群里有人直接喊两个贝

符文:2

我太需要这样的贴子了。。楼主我感谢你 正愁没攻略呢。。。开心中
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ibo-3934/hero/45685464[/armory]

符文:19

我以前玩弓马,清理小怪很爽,但是boss很便溺,首先是血少也就400左右,其次是抗性低,说全是负的一点不为过,进入某些场景可真是魂斗罗,电鬼,吸血鬼,跑的贼快的怪,没盾牌就没格挡,防御也超级低,以前3闪有bug也没加,甚至boss一个技能没躲好就挂了。CAT收益极低,全身基本没通加的技能,不一会就吼一下,吼完顶多多挨半下,哎!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/飞逆克鸶-3576/hero/24593109[/armory]

符文:17

第六,雇佣兵装备
武器选择艾针,必须是4技能的,必须,必须。无形的最好,没有无形就拿个有形的先凑合,能打个珠子最好,不打也没什么。头当然是安头,有条件打个提速/抗火珠,没条件打个抗火符文凑合。衣服选择阿凯尼,无形的最好,打个完美钻石,雇佣兵就很难挂了。

衣服打个完美钻石佣兵就很难挂?

这种操作第一次听到。
greensun#1731

符文:2

wf  in ed max 猪 安头in ias 猪 衣服用狮子心,2#戒指用属性+max 戒指不带吸
不推荐 wf in15ias带毛 绿头in ias带毛和双吸戒指

符文:3

我觉得还是圣骑士好使。我也是新人,没啥好装备,传说中的装备一件都木有,目前练了四个角色通关地狱,有三个是80级以上的,等级低于80打不过。但是双热圣骑士78级就过了,而且还在世界之石遇到超级大菠萝,直接把他砍了。使着真顺手。

符文:20

就问一下极品装备啥样

符文:0

大佬您好。我想用弓马去打那些幽魂,可幽魂都是物免怪。用虫链的话,触发的诅咒几率很低,有时候半天触发不了。用魔法箭的话,得一只只射,好费劲。。。 有没有什么好办法???
恳请各位大佬们多多指点一下。。

符文:8

mark一下,有机会试一下。

符文:0

看到回复里面有提到眼光弓,中午做了一把,发现好像比我之前用的和谐弓要厉害啊。明明和谐的武器白字伤害要更高而且有大量的元素伤害,为什么用起来反而比眼光差??
另外中午打到一个卓古拉手套,换上去发现无敌了,吸血诅咒很容易触发,之后就可以顶着怪打。那怕是女妖群,也可以站着不动顶着输出,完全不虚。 为啥没人说这个手套?