//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

真的是垃圾!你 咋不说现在信心也就一个星期的油钱!

符文:14

一个26#叫开荒???

符文:8

会飞的阿古朵 发表于 2022-5-6 00:44
弓马打物理免疫都是用魔法箭,不是靠虫链。

技能点不够用吧?记起来了你不加女武神

风月闲 发表于 2022-5-6 00:55
眼光好改是艾针好,艾针伤害好低

弓马不靠米山杀敌,吃力量光环就行了。

符文:25

这套确实便宜,1PP下,佣兵大概率是光环提供者,所以技能优先堆上去,佣兵的防御和攻击是其次的。另外戒指可以不用双吸,找个吸血高的就可以了。
唯一不爽的就是,9F排箭,感觉有点便秘
毕竟便宜…不能要求更多。

符文:57

亚马逊还是老老实实标马泰坦(白菜价)加纱织杀牛 致富吧

符文:31

支持楼主勇于尝试

符文:82

支持一波,昨天看到了个用新符文弓的攻略,今天看到这个。准备起个亚马玩玩

符文:36

水贴~~~感谢~~~紫薯补丁

符文:0

这几个板子造价比装备贵多了。装备还好,板子提升很明显,但是现在板子掉率太低,价格还贵。
头像被屏蔽

符文:780

lijkaaa 发表于 2022-5-6 14:59
这几个板子造价比装备贵多了。装备还好,板子提升很明显,但是现在板子掉率太低,价格还贵。

刚开局很便宜,都没人要,可能最近玩物理弓的突然多了吧。

符文:2

会飞的阿古朵 发表于 2022-5-5 12:58
光环等级越高,加ED越高。游戏里点出雇佣兵界面,可以查看。

请问佣兵带力量光环是吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/血夜圆舞曲-3637/hero/38712194[/armory]

练个双休法师,啥都不买,一身打出来的pg到处浪,不过弓马这种杀怪确实解压,前提伤害要高啊,刮痧就不解压了

符文:10

会飞的阿古朵 发表于 2022-5-6 15:44
您好楼主,看了你的帖子受益匪浅,我是弓马跑弓的忠实爱好者,想请教您一写问题,望您有空的时候给我这个小白解答一下。
1 现在信心骄傲配置的弓马是适合排箭还是炮轰?
2 信心的底材是女族长还是大院长?大院长的话会不会为了攻速牺牲太多东西?
谢谢楼主解答哈,另外建议楼主不要理会那些喷子,现在游戏的风向标已经变了,网络发达喷子也多,认真写攻略反而被吐槽,只要做好自己就好了。

符文:10

会飞的阿古朵 发表于 2022-5-6 15:44

您好楼主,看了你的帖子受益匪浅,我是弓马跑弓的忠实爱好者,想请教您一写问题,望您有空的时候给我这个小白解答一下。
1 现在信心骄傲配置的弓马是适合排箭还是炮轰?
2 信心的底材是女族长还是大院长?大院长的话会不会为了攻速牺牲太多东西?
谢谢楼主解答哈,另外建议楼主不要理会那些喷子,现在游戏的风向标已经变了,网络发达喷子也多,认真写攻略反而被吐槽,只要做好自己就好了。