//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6942 - 回复: 47

符文:6539

也不算随手啦,录了几场才录到一场没有减耗护盾的……

没有减耗,全身只有钻石和巅峰的CDR,可以看一下在这种情况下是如何顺畅位移的;
没有护盾,可以看一下战书手在这种速刷层数的表现。(这场也很配合,好几组熔火精英,正常这种是必破盾的)
防白链接,看不见视频点我

符文:798

我能把你这个视频贴我攻略贴里吗

董北北啊 发表于 2022-4-27 23:31
我能把你这个视频贴我攻略贴里吗

可以的哦。

主要是回应一下不少网友说的“奥吉德流畅性会不如船长”,其实杀完一组精英后,操作得当的情况下,CDR对这两种没有任何影响。
但奥吉德速刷层保盾的优势这场应该看得很明显了。虽然我自己配装也经常花里胡哨的,但是我也说过奥吉德最大的优势可能就是可以塞进一个战书了。

符文:43

很正常呀,我也是奥吉德,一千二巅峰100层飞过去甚至看不见精英就没了。

白色玄铁 发表于 2022-4-27 23:34
可以的哦。

主要是回应一下不少网友说的“奥吉德流畅性会不如船长”,其实杀完一组精英后,操作得当的 ...

我在帖子里就有写不如船长顺滑,主要就是指不如船长无脑,需要一点操作。但是层数确实明显高一点点,而且还有一大优点是对装备词缀要求极低
头像被屏蔽

符文:38

试了一下,7K,124两分多点,跟拳套差不多。一个小问题,为什么带断筋诀?百裂拳----拳出火势会不会更好点?

一桶又一桶 发表于 2022-4-27 23:39
试了一下,7K,124两分多点,跟拳套差不多。一个小问题,为什么带断筋诀?百裂拳----拳出火势会不会更好点 ...

这个随便带的,我用的断筋诀最后那个符文,主要是触发一下对戒顺便加一点增伤。

其实用啥都行,前几天北北也推荐了那个,试了下感觉差不多就没换。

生活太美不敢看 发表于 2022-4-27 23:36
很正常呀,我也是奥吉德,一千二巅峰100层飞过去甚至看不见精英就没了。

双手杖配奥吉德在上赛季似乎用的人不太多,大部分人还是选择配船长。其实我个人觉得还是这套更舒服一点,最关键的点就是战书的加入,在速刷层保盾优势还是不小,不至于一个地板就破盾。

董北北啊 发表于 2022-4-27 23:38
我在帖子里就有写不如船长顺滑,主要就是指不如船长无脑,需要一点操作。但是层数确实明显高一点点,而且 ...

对,我是只要双爆,巅峰一点体能不加,就有140万血。
多出来的体能还可以增加战书的盾量,逻辑线收束了。

白色玄铁 发表于 2022-4-27 23:49
对,我是只要双爆,巅峰一点体能不加,就有140万血。
多出来的体能还可以增加战书的盾量,逻辑线收束了 ...

我现在速刷头上都带的红宝石
头像被屏蔽

董北北啊 发表于 2022-4-27 23:50
我现在速刷头上都带的红宝石

对啊,我怎么没想到。我去把我的毒抗头打红宝石做个速刷头,能抵消将近1层了吧?

一桶又一桶 发表于 2022-4-28 00:16
对啊,我怎么没想到。我去把我的毒抗头打红宝石做个速刷头,能抵消将近1层了吧?

我也不懂这个经验具体怎么加成的,反正其他也没啥好带的

符文:43

我也是一直追求极致速刷,所以我是不可能带船长的,多的防具我带的黑裤,其实想带行巫腰带,就是一直没有出
头像被屏蔽

生活太美不敢看 发表于 2022-4-28 00:25
我也是一直追求极致速刷,所以我是不可能带船长的,多的防具我带的黑裤,其实想带行巫腰带,就是一直没有出

多那点属性应该不如楼主这样带战书保斯奎特实在。不过这套更适合超速刷层,两分半层还是没有神龙刷得高,刚试了10把125,平均接近4分钟了,还容易猝死。。。。。。

符文:71

可以,刚刷出个太古战书,派上用场了