//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:86

赛季末,清仓处理!_非天梯-资料片-普通模式_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

估计是挂抢黑毛示众其中那几位

本人猜测是刚毅信心或某其他的下流悲催勾当,哈哈。我就是要在交易版区也挂上你们让你们出名!
【更新】
原本以为最大嫌疑是laughinglz,结果是刚毅信心。不过也是在预料之内因为他之前还有活跃在交易版块。
冒充账号,要求直接封禁IP_安格里斯议会_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

刚毅信心的个人资料 - 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

【不请自来偷进“好友”房抢黑毛的】
1. 断指昆#3499 / ???                  2. 有梦想的蓝胖子#3540 / 有梦想的蓝胖子、嘲讽BZ
3. DeMoN#241687 / 刚毅信心        3.1(小号) KYO#32679 / hh公子
4. kmdt#3887 / ???                   5. giantank8888#1592 / 微微微微笑
6. Laughing#11471 / laughinglz    7. yanxiao#2244
8. w  y  l  #21298(去除space)         9. 天使#31300
10. Savage#16605                         11. XIEBIAO#2571  
12. xiaochun#2690                       13. 春之#31353 / 春之
14. a

符文:7

噗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

符文:246

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我真的,哈哈哈哈哈哈哈哈

符文:208

这尔虞我诈的

符文:87

我X咧,还有这种操作~~~~~~~
老年玩家

符文:1238

这操作着实牛

符文:446

还好你电话没被对方知道,要不,
洗手间必定有你便宜特殊服务得小卡片

不知誰 发表于 2022-4-27 18:01
还好你电话没被对方知道,要不,
洗手间必定有你便宜特殊服务得小卡片

电话的我估计他付不起费用呢,国际话费
1. 断指昆#3499 / ???                  2. 有梦想的蓝胖子#3540 / 有梦想的蓝胖子、嘲讽BZ
3. DeMoN#241687 / 刚毅信心        3.1(小号) KYO#32679 / hh公子
4. kmdt#3887 / ???                   5. giantank8888#1592 / 微微微微笑
6. Laughing#11471 / laughinglz    7. yanxiao#2244
8. w  y  l  #21298(去除space)         9. 天使#31300
10. Savage#16605                         11. XIEBIAO#2571  
12. xiaochun#2690                       13. 春之#31353 / 春之
14. a

lemonadelime 发表于 2022-4-27 18:03
电话的我估计他付不起费用呢,国际话费

那么估计被市民举报是跨国卖银集团,先将你停机再说

不知誰 发表于 2022-4-27 18:06
那么估计被市民举报是跨国卖银集团,先将你停机再说

停都是停散播者啦,哈哈

那个guo jia这么厉害可以停外国的手机,哈哈
14. a

lemonadelime 发表于 2022-4-27 18:08
停都是停散播者啦,哈哈

那个guo jia这么厉害可以停外国的手机,哈哈

冒充得那家伙名称怎么看都一模一样,是那个英文符号不对劲?
难道可以同名称?

我对比一下,找不同,
你得,lemonadelime
他得,Iemonadelime

符文:2095

真是人才辈出

不知誰 发表于 2022-4-27 18:11
冒充得那家伙名称怎么看都一模一样,是那个英文符号不对劲?
难道可以同名称?

没研究,坛子就一个号而已~

坛子不能同名同号?
14. a

符文:23

L和I,首字母不一样