//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

受到警告 1#
哎妈呀,本来这个区我都没来过,本着想跟挂我那哥们过来互动一下,结果那哥们没怎么滴,区里面键pan侠们坐不住了,本来不想搭理你们,直到今天早上有人过来恶xin我,那我就发个tie子回复一下。
第一,我原以为玩这个游戏的都是有些生活阅历的老人了,结果是我高估了你们,吃瓜可以,但喷人、无限刷的你们也好不到哪里去;
第二,作为从冰冻新星吸血,弓马多重箭kc时期最早接触这个游戏老玩家(我只是接触这个游戏早,对这个游戏没什么理解,没有说我是zi深啥的,别抓点),我一直是1pp玩这个游戏,一直觉得这游戏没啥互动,应该添加些玩家互动,所以出了2.4这个黑仔的时候这个模式我开心的,能有互动了,那大家就抢boss玩呗,以至于你们玩没玩过其他网游,我不太清楚,我只知道你们连个抢boss抢装备的心理承受能力都没有,开始菜单里面有个蜘蛛纸牌应该挺适合你们的;
第三,我只是举了个例子,随便说了一句,法无禁止即可为,这一帮大神过来跟我理论法了,对不起,游戏归游戏,游戏里不讨论这些,国啊、社啊这些东西,但是我想说,兄弟们,你们只会天天在这里guan水么?生活,社hui,shi途没接触过么?还是想做网络世界里的圣人呢,电视剧里能撑过第一集前二十分钟么?我还是那句话,如果我触碰了什么,自然有人来惩fa我,排队到您了么?我触碰了游戏bug了?我号还在啊,存在即合理,如果不合理也不会存在
哎呀,本来还想说,排队到我测了,就这么地吧,之后也不会回复了,再来恶心我我就用一分钟时间换个号就好了;
最后说一句,那些区里面高等 级的大哥大姐,别你们老板给你开gong资,你不做ppt,不写材料,不编程过来区里guan水,这么多年guan水等级这么高,骂不敢骂我,玩手机的时候注意点,上班时间,你们老板再把你开了,回头再来找我要工作,溜了溜了,祝各位其他吃瓜的朋友好运
已有 1 人评分符文 收起 理由
离开家 -1 论坛不提倡此种行为

总评分:  符文 -1   查看全部评分

符文:33

这个sb又来讨骂了

符文:38

这种人没有礼义廉耻之心,认为只要法律那你没办法做什么都是对的

符文:0

垃圾的共同点
总是觉得自己有理 全世界欠它的