//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

猎人CYH 发表于 2022-4-25 14:12
新鲜的

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174437324&extra=page%3D1

刚才已经看到了,午饭回来才更新帖子~
【不请自来偷进“好友”房抢黑毛的】
1. 断指昆#3499 / ???                  2. 有梦想的蓝胖子#3540 / 有梦想的蓝胖子、嘲讽BZ
3. DeMoN#241687 / 刚毅信心        3.1(小号) KYO#32679 / hh公子
4. kmdt#3887 / ???                   5. giantank8888#1592 / 微微微微笑
6. Laughing#11471 / laughinglz    7. yanxiao#2244
8. w  y  l  #21298(去除space)         9. 天使#31300
10. Savage#16605                         11. XIEBIAO#2571  
12. xiaochun#2690                       13. 春之#31353 / 春之
14. a

符文:23

我的也被强了,是这个Solar#4668

符文:119

fgnbrua 发表于 2022-4-24 17:10
哈哈哈。插眼,帮顶。

让你帮顶,你中招了吧
电法 93
锤丁 93
炸牛 91
盾丁 88
标马 84
冰法 82
风德 80
陷阱刺 80
打钱蛮 91
吼蛮 88
弓马 ?
动物园沃德 ?
武学刺 ?
旋风蛮 ?
??????

符文:22

归属地342 发表于 2022-4-25 15:31
让你帮顶,你中招了吧

打人不打脸……

符文:146

归属地342 发表于 2022-4-25 15:31
让你帮顶,你中招了吧

哈哈哈哈哈哈哈哈,我的我的,喜欢顶。

fgnbrua 发表于 2022-4-25 15:32
哈哈哈哈哈哈哈哈,我的我的,喜欢顶。

你那帖子的标题被人家嘲讽了

符文:242

看来人渣不少

符文:275

战网有加黑名单的功能不,把一些垃圾ID加入到黑名单
第二赛季
33=0                                         32=0
31=0                                         30=0
29=0                                         28=0
27=0                                         26=0
25=0
权冠=0              次元=0
破隐=0              年纪=0

符文:23

Solar#4668是7号选手,也加一下啊

符文:80

laohu00112233 发表于 2022-4-25 16:50
Solar#4668是7号选手,也加一下啊

不好意思,你这种的算是范围太广。

你都不能确定他是不是坛子的人,更准确地说,你不懂他是世界角落哪里冒出来的人就可能是国际的其中一位玩家误打误撞成功偷吃,但要其他人防也是无济于事。战网不能主动添加拉黑名单,就是说其他玩家要遇上他也是可能大海捞针。。。
【不请自来偷进“好友”房抢黑毛的】
1. 断指昆#3499 / ???                  2. 有梦想的蓝胖子#3540 / 有梦想的蓝胖子、嘲讽BZ
3. DeMoN#241687 / 刚毅信心        3.1(小号) KYO#32679 / hh公子
4. kmdt#3887 / ???                   5. giantank8888#1592 / 微微微微笑
6. Laughing#11471 / laughinglz    7. yanxiao#2244
8. w  y  l  #21298(去除space)         9. 天使#31300
10. Savage#16605                         11. XIEBIAO#2571  
12. xiaochun#2690                       13. 春之#31353 / 春之
14. a

符文:164

哈哈哈哈可以的老铁

符文:155

这种路灯贴就该时不时翻出来顶一下,增强大伙的印象,免得新赛季好友列表出现这些个牲口影响心情。

符文:4861

lemonadelime 发表于 2022-4-25 16:55
不好意思,你这种的算是范围太广。

你都不能确定他是不是坛子的人,更准确地说,你不懂他是世界角落哪 ...

大海捞针这个词用得很准确……
------

符文:969

6号最有趣,玩了半天

鹏鹏419 发表于 2022-4-25 19:27
6号最有趣,玩了半天

你又开始水了……