//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

150的梦魇是掉150的等级石头么,我怎么单人刷过140多了还是掉的125

符文:6539

Phoenix5 发表于 2022-4-26 13:42
150的梦魇是掉150的等级石头么,我怎么单人刷过140多了还是掉的125

回响最高掉落125级的,可以继续去打大米提升到150

符文:481

跟你打太累了。给人造成压力。我们随便也能最少打到11.4~7T  而且还开地精.宝石材料全自由了。对手动挡很友好。。

能理解我嘛 发表于 2022-4-26 20:57
跟你打太累了。给人造成压力。我们随便也能最少打到11.4~7T  而且还开地精.宝石材料全自由了。对手动挡很 ...

人各有志罢了。

暗黑三的乐趣就在于追求极致。
我比较幸运的地方在于我有三个同样乐于和我追求极致的固定队友。

我们从开始到现在做的每一次讨论,每一次调整都是为了“更加效率的经验获取”。
随便打当然也能打,但是这并不能给我们带来更多乐趣。
我和几个朋友是那种“刷的高效会让我们更兴奋”“刷太慢就不想打了”的玩家。

符文:481

白色玄铁 发表于 2022-4-26 21:02
人各有志罢了。

暗黑三的乐趣就在于追求极致。

其实也不慢。开局开加速。结束以后还是有的。说明两分以内。打到90秒也很正常。跟你组过几次。不管是150还是回想。给人感觉都不太好。不管是压力还是气氛。就是跟固定队打多了。。其他人都不太放眼里。不过你对我们还是有帮助的。但我碰到那种107开电击的。还是敬而远之

能理解我嘛 发表于 2022-4-26 21:20
其实也不慢。开局开加速。结束以后还是有的。说明两分以内。打到90秒也很正常。跟你组过几次。不管是150 ...

我们固定队刷的视频没有放而已……
银光塔我们极限的时候80层就开了,经常打完加速还有40多秒。

首先带老板,并不是真的为了带老板,老板被劝退的也不是没有。
我们带老板的唯一目的依然是“快速结束拿到更多经验”。

我们自己没有足够的票来支撑这么大的消耗,老板手里一堆票也想坐个快车。
简而言之大家各取所需罢了。说是老板,调侃而已。

觉得我们太过苛刻不一起打就是了,很简单的事情。
不是固定队也没那么多牵绊。

对老板已经挺客气了,我固定队友天天打的不好也会被我喷。

头像被屏蔽

符文:2728

学习了!
头像被屏蔽

符文:0

厉害了,棒棒的

符文:8

随便开放组队都能到150吧   感觉这就是鸡肋

汤波 发表于 2022-4-28 08:47
随便开放组队都能到150吧   感觉这就是鸡肋

能到都能到,但是有套路可以打的更快

符文:685

请教大佬,单人模式下为什么不用火多重,要用集束箭?
[armory][/armory]

拆迁办主任 发表于 2022-4-28 18:27
请教大佬,单人模式下为什么不用火多重,要用集束箭?

多重前期跳层快,不过打到120左右可能会费点劲。如果能顺利过渡到开电击,用多重更快。

冰集束就是前期也还行中期也可以打。主要是我单人就打一把,没反复试,这个过的挺容易就写这个了。你可以都试试

符文:5519

跟3个队友刷回想从900巅峰刷到1100巅峰,刷到150以上95%,刷不到150都是刷迷糊了忘了开电击。。。。

1个火集束DH,3个水人和尚,随便刷刷的,只要4个人都带时光,100层开加速减耗,120层开威能,125+开电击,基本是稳稳的,其实3个人带时光都够了,这次这个赛季专属回想密境真心属于没什么难度的!!

符文:20

我感觉散件荆棘豆角打也很爽啊,硬啊

符文:257

大佬就是大佬,说的很透彻,学习了。