//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

是这样,天拳被砍没法速刷无奈抄了个散件,结果一不小心就这样了,但因为是新手几个问题实在不懂求解
1那个护盾手有没有内置cd啊,怎么有时硬有时就没见出护盾?打boss好像没出过
2打boss很慢是正常吗,之前3光就1到2轮的事
3哪个随从比较好?现在带魔女,但是有团结没法带全技能
4大佬看看bd哪里要优化?天鹰好像洗错了?洗的荆棘没洗技能
y
y
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kkci-1711/hero/83486662[/armory]

符文:154

1.应该没有,遇见两组精英会叠两次盾,带斯奎特破盾破的快(待实测)
2.打BOSS肯定慢啊,你用的速刷BD,叠受罚太慢了要带迅捷惩罚
3.魔女CD真香,有把魔女极限堆坚韧的可以试试全技能
4.速刷的话技能不用改,戒指可把团结换乔丹,萃取钢铁之心增伤,受罚换困者,武器换日光,因为已经有项链护腕乔丹盾四条元素伤了,精英伤收益高。冲层的最终形态是对戒同时带困者受罚,惩罚叠受罚,裤子换黑荆棘,带顿悟盾牌刷CD,项链是地狱火,第五被动是坚守阵地,配合嘲讽,刷CD盾(杠斯奎特赌护盾塔就是你对)
5.散炮玩了挺久了,有点自己的见解,互相交流,综合楼下大佬的建议参考吧
头像被屏蔽

符文:38

我比烟花还寂寥 发表于 2022-4-24 05:33
1.应该没有,遇见两组精英会叠两次盾,带斯奎特破盾破的快(待实测)
2.打BOSS肯定慢啊,你用的速刷BD,叠 ...

地狱火。。。。。。这玩意儿我有次打了一下午材料都没做出来满意的,没办法只能兵要凑合。散炮强度还是低了点,我感觉和现在砍了的阿克汉比也没啥优势,带对戒硬度也差不多,伤害也差不多,甚至打法都差不多,为了刷盾,散炮也要冲进去砍。

符文:42

想起来了还有个日光锤,要拿主动技能叠受罚宝石啊,那换掉个什么技能?

符文:55

老哥请教下,速刷怎么触发困者?谢谢。
就靠那个天谴吸怪吗?

天谴吸怪爆炸的范围刚好等于困者减速范围15码,所以带上困者就能触发不用管,同时还能触发力士增伤

大力霸王丸 发表于 2022-4-24 20:55
老哥请教下,速刷怎么触发困者?谢谢。
就靠那个天谴吸怪吗?

天谴吸怪爆炸的范围刚好等于困者减速范围15码,所以带上困者就能触发不用管,同时还能触发力士增伤

fonfon 发表于 2022-4-24 13:33
想起来了还有个日光锤,要拿主动技能叠受罚宝石啊,那换掉个什么技能?

就是天谴吸怪, 惩罚, 嘲讽配合CD盾,火炮,钢甲,阿卡

符文:55

我比烟花还寂寥 发表于 2022-4-25 00:41

太棒了,谢谢老哥解惑。