//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

还是让bus找器官简单
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/JyunMore-5336/58478325[/armory]

符文:37

我都是这样过关的,实际和rr的原理是一样的。地狱难度截图,act2是刚好混到了进度,act3就是找了个刚完成的游戏,只要他们打开了催凡客的门,就能拖尸体过关,另外,没做任务在下面一层,二层的时候,其他玩家的门是不能用的,建议刷传送帐,多备回城卷轴。60级pal地狱打超市都比前几幕舒服
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
求蛮
求大神开发个清水散件/套装蛮子
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%AE%88%E6%9C%9B-5397/29877662[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%AE%88%E6%9C%9B-5397/27291511[/armory]

符文:11

我A2任务也是这样踩最后一个小站过去的

符文:0

redwarning2 发表于 2022-4-24 19:58
信不信由你咯,自己开心就好,我反正从去年开始几乎都是自己击球不在乎,人家卖打孔和偷渡的大佬花时间研 ...

如果是带队伍,集齐任务品快,但如果是法师开荒,一个人过A3,楼主这种无疑是最快的。

符文:15

感谢分享,一会小号试下

符文:45

以前不是可以小号死在3c那就能过的,现在修复了啊

符文:3

spal 发表于 2022-5-6 23:31
以前不是可以小号死在3c那就能过的,现在修复了啊

不是修复,而是暴雪觉得不够cool

符文:5

1,如果自己是法师,切等级高,可以这样过,而且老莫都不用杀,别人的房间,杀过老莫的,在那里可以直接去4.话说等级高的法师,又有几个没过呢。
2.如果是小号被带,方法不可取,从1到2,在2到3,一路清怪,在一路跑过去,确实费时间,不如拿器官,你这还是1个小号时间,如果同时有7个呢,可以直接哭晕在厕所。

符文:129

Bobsor121 发表于 2022-5-19 15:05
1,如果自己是法师,切等级高,可以这样过,而且老莫都不用杀,别人的房间,杀过老莫的,在那里可以直接去4 ...

如果小号是仅仅过普通打孔用的话,用圣火圣骑士带一路跑过去就成了,根本不用去打怪,绝对要比拿器官要快的多!7个小号跟1个小号有区别吗?一起跑就是了

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/花落無聲-3388/hero/3424598[/armory]

符文:186

试试进来地牢门,开传送行不行呢?走进地牢以后,小号回城,大号飞到2层旁边,开传送门,进大号的门,点亮传送站

符文:14

那器官更方便,我大号带小号打孔任务感觉第三幕比第二幕还快

符文:2

我记得老版这个做法不可以的,点3C后的入口,你进不去。

符文:3

zhp 发表于 2022-5-23 10:19
我记得老版这个做法不可以的,点3C后的入口,你进不去。

一直都有啊,无论1.09,还是2.3/2.4都有,要不我怎么知道
只是原来这个没什么用,这个也不是用来代人的,这个就是简化自己开荒过地狱a3

符文:2

dlkdjfd 发表于 2022-5-23 10:38
一直都有啊,无论1.09,还是2.3/2.4都有,要不我怎么知道
只是原来这个没什么用,这个也不是用来代人的 ...

我记得以前老版的时候,都是杀了3C后,直接进去找老莫,所以兄弟你的方法,倒不失为一个途径,下回我留意。

符文:133

我记得若干年前自己solo pass的时候就已经这么干了