//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:418

今天打公共悬赏遇上了一个,我是蛮子,当时没有力量戒,第四幕那个拉卡诺斯打不过,就说了一下,说我减伤不够,没有力量戒,大家谁能来一起打一下。这时候我看有人开了boss,我就想着说等他们打完了,我进门正好拉一下,也就不用再跑了,就等他们打完那个boss,也就1.2分钟吧,他们一打完我就进了,然后有两个人一起进就打完了。就在我们一打完出来,那个没进的人说蛮子你是不一根筋,打不过boss就站那不动,我看了你有半天了,在那个图呆了有4.5分钟,一动不动。

我???

这时候另一个人说肯定是电费,t了t了。

我说我不是刚才和大家说来帮我打一下吗,你们一打完那个boss我就进了啊,那我自己打不过boss我肯定要进去打了我才知道啊,这幕我也打了四个任务了,就这个打不过去,等一下拉一下不对吗。你不打你的任务老关注我在一个图呆了多长时间干啥啊。

然后就被t了。

哭笑不得。哈哈哈哈

符文:238

为啥t电费我就不明白了,电费不比人强太多?

符文:8

公共踢人的理由众多,这算是一个,甚至有时候都不需要理由

符文:38

悬赏,和四人组队 是两种心态的人在玩的!

符文:268

月落之渊 发表于 2022-4-20 21:16
为啥t电费我就不明白了,电费不比人强太多?

电费只是会有巅峰高的清的快,但经常会漏电,为什么不T?

符文:1942

我有一次做得最快被踢了你能相信
头像被屏蔽

符文:77

我一般只踢摸鱼的,只要你认真打,打得慢都无所谓,谁还没有个弱小的时候

符文:39

前天T了一个,其他人点BOSS任务那货死活不点确定或取消,然后就得等,就投票T了。
头像被屏蔽

符文:498

凡事不做悬赏任务的都t,打的慢的可以接受,机器人卡住就帮他完成他可比真人勤快多了,必须不能t啊,玩的多的人应该都会明白的

符文:0

从来不组队的路过...

符文:280

所以我现在一般都自己冰吞转5图

符文:632

确实有点过了,也做了4个任务了,我只踢一个都不做就挂机的,有时候队友打一半说上厕所,等一下也无妨

符文:90

为啥非要打这个boss,换一个任务打,让能打这个的人去打不好么?四五分钟起码两个任务打完了。

符文:418

颠马 发表于 2022-4-21 09:11
为啥非要打这个boss,换一个任务打,让能打这个的人去打不好么?四五分钟起码两个任务打完了。

你要仔细看啊,我就是等他们打了一个boss的时间,也就1分多钟,但前面我跑图加进去打了一次,加和他们说话加等他们打了1分钟的时间加起来,看起来我在那个图呆了4.5分钟,其实我都在干事啊。

符文:5343

左约伯 发表于 2022-4-21 10:47
你要仔细看啊,我就是等他们打了一个boss的时间,也就1分多钟,但前面我跑图加进去打了一次,加和他们说 ...

一个人想踢你是踢不掉的。你被踢掉是因为一个人踢你另两个人都同意。
两个人同意的原因应该是嫌你话太多了