//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1429 - 回复: 15

符文:4

HC公开悬赏、小米什么的为什么没有人啊?

符文:0

有,需要自己建房间

符文:351

有人,一会儿肯定会有。

符文:5343

普通模式人多所以系统是直接建房间给四个人,这四个人直接进。
hc因为人少所以有时候凑不齐四个人,那么你进一个公共等一下,系统就分人进来了。

hc玩的人比普通模式少,然后,晚上比白天少
------

符文:108

工作时间段人是少的,主要还是4人小马哥危险。

符文:351

啥情况啊,牺牲了两个?

cxv231321 发表于 2022-4-20 18:37
工作时间段人是少的,主要还是4人小马哥危险。

小马哥还是四个人一起打最靠谱。

我hc悬赏做得少,就打过两次小马哥,
一次是有人过去了以后战战兢兢说自己可能打不过,另一个人说,我也不敢打。
然后我没说话,
等那个人过去点了门,我点了同意想帮他,结果没想到瞬间进去了!四个人都点了同意!
打完了以后大家聊天
“嘴上最不要身体挺诚实啊……”大家开开心心的捡箱子走人。

第二次是我先过去了,我说我估计打不过,第二个人传过来越过我跑到前面去,第三个人在我后面传过来但是第一个人点了确定后他点了拒绝。
最后结果是我和第一个人进去了,第一个人死了进殿退队,我活了下来。

------

舒心天 发表于 2022-4-20 19:05
小马哥还是四个人一起打最靠谱。

我hc悬赏做得少,就打过两次小马哥,

个人 认 为四 对 一 是 很 没 有 骑 士 精 神 的 行 为 。 你 算 幸 运 。打 小 马 哥 时 ,巅 峰 和 职 业 玩 法  有 一 不 对 劲 就 很 容 易 进 去 。遇 到 我也是 有 机 会 送 你 进 去。

cxv231321 发表于 2022-4-20 19:52
个人 认 为四 对 一 是 很 没 有 骑 士 精 神 的 行 为 。 你 算 幸 运 。打 小 马 哥 时 ,巅 峰 和 职  ...

你跟NPC讲骑士精神?……NPC跟你讲骑士精神吗?

人家巅峰/装备/技能/手法/场地一模一样,
你打死他下一场游戏他还在那,
他打死你你这个角色就没了。。。

------

符文:574

等了两次,没人

符文:15

是不是因为怕死

舒心天 发表于 2022-4-20 20:00
你跟NPC讲骑士精神?……NPC跟你讲骑士精神吗?

人家巅峰/装备/技能/手法/场地一模一样,

你见过马萨伊尔吼上小马哥2、3、4号上场对阵吗?
你同样是无限条命的,列数的这些属性还都是有很高至无限的成长性。可人家小马哥一视同仁,即便天王老子来了还不都是一样热情招待?

兄弟,这里不能聊天,我被封过好几个号了。就此打住,算你赢了。

cxv231321 发表于 2022-4-21 11:50
你见过马萨伊尔吼上小马哥2、3、4号上场对阵吗?
你同样是无限条命的,列数的这些属性还都是有很高至无 ...

……对不起……我都是急着把他打死(要不我就死了)……他后面还有分身吗,我不知道……
------

头像被屏蔽

符文:20

HC自己建房间,马上就有人进了

符文:16435

我也有这个疑问