//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:119

我认为  玩射击类的是一批人  玩暗黑的又是一批人  当然也许存在都玩的人群   针对的人群不同  再说了  D4的期待值 它敢称第二  应该没人感称第一把
头像被屏蔽

符文:26

不出意外得话  OW2和暗黑4都会发售(伟大一年,就看暴雪说话当真么),特别是OW2,人家今年上半月  4月份就开始测试,这么早测试,明年不出太怪呢,那次我看谁发得消息   有人再下面预测 说明年暗黑4上半年发售  OW 2 下半年发售,按照正常逻辑OW2人家很早测试 不应该很早发售吗,而且明年5月初固定时间OWL联赛,至于暗黑4 具体还得看年底消息
签名被屏蔽

符文:2074

巨龙时代不是发布了吗,离玩应该就不远了,明年应该是暗黑4了吧?
头像被屏蔽

符文:65

马萨伊雨 发表于 2022-4-20 14:30
暗黑4品质没问题。魔兽世界10.0我不看好。你的财务数据没问题。守望先锋2快能玩了登场测试11G看起来儿童 ...

D4已经在公司内进行测试了,进度快的出乎意料。你还会说2024年吗?
头像被屏蔽

马萨伊雨 发表于 2022-4-20 15:19
joe shely是带领着TEAM3一直就在做暗黑4从来没有停过策划来自2014年。在2019年11月我们看到的David Kim没 ...

我在贴吧发了官方1季报关于D4的截图贴,雪暴也发贴了,你可以去看看。

符文:0

暗黑4隐藏物品 发表于 2022-4-22 09:04
不出意外得话  OW2和暗黑4都会发售(伟大一年,就看暴雪说话当真么),特别是OW2,人家今年上半月  4月份就 ...

看第五职业公布时间了  

符文:37

很多人根据这张图推测23年守望2和暗黑4同时上线。那24年39亿刀的目标怎么实现呢?如果23年上市了守望2和暗黑4那么按照惯例24年暴雪应该休养生息了,不会在推出游戏了。那么怎样达到39刀的目标呢?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

hgd 发表于 2022-4-26 17:42
很多人根据这张图推测23年守望2和暗黑4同时上线。那24年39亿刀的目标怎么实现呢?如果23年上市了守望2和暗黑 ...

守望2暗黑4有卖皮肤,外加出个dlc不难吧。魔兽世界再弄二个dlc,加使命召唤,卢石不都有了吗?在大爆发后增长22%不难。
头像被屏蔽

很多人根据这张图推测23年守望2和暗黑4同时上线。那24年39亿刀的目标怎么实现呢?如果23年上市了守望2和暗黑 ...

我说错一点,使命不算暴雪部门的,那么接下来加魔兽争霸手游发售呢?(Q1提到手游今年会公布)

符文:37

才鸟一个 发表于 2022-4-27 06:27
我说错一点,使命不算暴雪部门的,那么接下来加魔兽争霸手游发售呢?(Q1提到手游今年会公布)

DLC和皮肤就算加上手游能有多大收益?要知道暴雪游戏主要还是面向欧美玩家,而而欧美玩家普遍对手游不感兴趣。请问怎样达到39亿刀。
头像被屏蔽

hgd 发表于 2022-4-27 08:03
DLC和皮肤就算加上手游能有多大收益?要知道暴雪游戏主要还是面向欧美玩家,而而欧美玩家普遍对手游不感兴 ...

看看图吧,23年到24年增长率才多少,2个多亿,不高,守望2加暗黑4发售后前几年收益基本上都是维持在35亿左右。不要看大的基数,看增长率就行了。一个像守望2或者暗黑4这类新游戏发行,带来的增长收益铁定超多5亿多,而24年才2亿多增涨率,明显不符合大作发行后的收益。你如果要算我发二张图片你自己算算大作或者dlc发售后收益的维持和增长部分(说真的光找20和21年年报我已经头大了),自己算吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

hgd 发表于 2022-4-27 08:03
DLC和皮肤就算加上手游能有多大收益?要知道暴雪游戏主要还是面向欧美玩家,而而欧美玩家普遍对手游不感兴 ...

关键看增长的钱:增长钱=新游戏发售。再比较一下,历来大作发售后年收益多少就行了,你不要把自己绕进去,如何维持大作后一年的收益是暴雪售后服务部门考虑的,不是你能考虑到的。

符文:640

才鸟一个 发表于 2022-4-20 13:40
外加米国分析师都在说2023年是暴雪爆发的一年,分析师的消息和准确性绝对超过玩家吧。明年说不定是暗黑4和 ...

巨龙10.0要明年了吧
因为暗影国度还有一个己经公布的大秘境第四赛季要在9.25开放,根据9.25补丁说明,有新增冬幕节成就,然后史诗团本名人堂部落43个联盟才4个,根据以往经验9.25应在名人堂填满(7、8月不好说)之后到冬幕节(11月)前这个时间开
头像被屏蔽

还有一个消息,老外挖掘出暴雪神秘游戏开发了5年了,如果真实24年上这个游戏也说不定。

符文:27

才鸟一个 发表于 2022-4-28 08:47
还有一个消息,老外挖掘出暴雪神秘游戏开发了5年了,如果真实24年上这个游戏也说不定。

不太可能。那IP名字还未公布呢。2024年绝无可能上市的