//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:72

因为坚持 但是时间不多 每天估计能冲三小时 队友支持1600巅峰推倒到了139 并未发现任何乏力之处 因为装备原因 范围伤只有90

目前配置是 船长蕾蔻 萃取 梅斧头 力士护腕 华戒
力量戒指加旅者 宝石三科是 增痛 贼神 困者
生存毫无压力
技能搭配 不带飞斧带的8暴压制和全抗吼
其他技能常规配置

经过了无数次调整 古怕不好用 容易猝死 精英少了不掉血

这套输出太平滑 一秒2—3炮

进度阶段不是特别恶劣环境下血量一直在25—35,血线波动 非常稳定

符文:0

不带飞斧不需要能量上限么?
头像被屏蔽

符文:43

你确定你说的是组队?组队要古怕?    不带飞斧你伤害要差多少啊,恩增痛没带飞斧确实又用但你带了飞斧增痛就毫无作用了吧,还不如强者连勾玉都不如,组队雷寇是输出位站桩无限飞斧和飞石伤害都能第一

符文:1184

139没有代表性啊,你可以开150打白怪试试能不能打的动
头像被屏蔽

符文:8

拉米小松鼠 发表于 2022-4-19 15:42

四人试过了,我的巅峰增伤拉满,一发只能砸残白怪。

符文:1184

龍龘龖 发表于 2022-4-19 16:15
四人试过了,我的巅峰增伤拉满,一发只能砸残白怪。
你多少巅峰,多少范围?带了全能了吗?是满层数旅者+满怒加物理+神木扔出去的吗
头像被屏蔽

大姥爷 发表于 2022-4-19 15:36
你确定你说的是组队?组队要古怕?    不带飞斧你伤害要差多少啊,恩增痛没带飞斧确实又用但你带了飞斧增痛 ...

嗯我觉得你说的很没有道理
你的提法全是脑洞 无任何实战根据
我组队至少赛季天梯榜上有一席之地 甚至是野蛮人第一个用来打进度的唯一139 我还会继续冲 如果你的赛季成绩比我好 请说下你的成绩和赛季成绩佐证 我绝对洗耳恭听
头像被屏蔽

拉米小松鼠 发表于 2022-4-19 15:42

嗯 自强模式只能自己突破层数 无需蹭别人的层数 万丈盖楼平底起