//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

食不言 发表于 2022-4-21 10:55
这里还有一个点。

变狼、召唤都是快照变身、召唤瞬间的技能等级,但fury会快照么?

这是一个大虫啊,切主手理论上只剩30技能等级了,还需要三块gc。那么副手就是36级技能,换算比例又需要修改了,楼主慢慢改吧。

符文:141

JustinLi 发表于 2022-4-21 11:29
这是一个大虫啊,切主手理论上只剩30技能等级了,还需要三块gc。那么副手就是36级技能,换算比例又需要修 ...

你理解错了,变狼快照攻速,所以切换后攻速不变。切换只是影响fury技能增加的伤害和ar加成。

食不言 发表于 2022-4-21 11:31
你理解错了,变狼快照攻速,所以切换后攻速不变。切换只是影响fury技能增加的伤害和ar加成。

ok,明白了。所以fury少三级,ar更难凑了,需要点更多敏捷,换算比例要调整。ed他没有设置目标参数,但是肯定是变低了,ed的效用增加了,肯定也影响最终比较结果

符文:246

力量米山完胜 我还是选择防御米山。。。因为德鲁伊没有太好的防御措施,全靠刚毅冰甲也不太现实。

符文:52

JustinLi 发表于 2022-4-21 11:29
这是一个大虫啊,切主手理论上只剩30技能等级了,还需要三块gc。那么副手就是36级技能,换算比例又需要修 ...

只少了3级狂怒连击的51ed和30%ar。对最终结果几乎无影响

食不言 发表于 2022-4-21 10:55
这里还有一个点。

变狼、召唤都是快照变身、召唤瞬间的技能等级,但fury会快照么?

感谢指正。相当于人物模版多了了51总ed和30ar%,不影响配装结论

折磨者崔斯特 发表于 2022-4-21 12:34
只少了3级狂怒连击的51ed和30%ar。对最终结果几乎无影响

我建议可以把ar目标调低到11k,然后把血量目标调高到4k,另外为何不用oak撑血?
另外我觉得DS直接按照伤害x2处理不合适,最后一锤子很难刚好打满伤害,x1.5比较公平

JustinLi 发表于 2022-4-21 14:24
我建议可以把ar目标调低到11k,然后把血量目标调高到4k,另外为何不用oak撑血?
另外我觉得DS直接按照伤 ...

20年了,oak使用体验并不好,太容易死。输出溢出的问题不好量化,需要实战检验

https://d2点maxroll点gg/d2planner/2z0106ir

捏了一个雷锤死呼,不用加敏捷,ar已经很足够了。

JustinLi 发表于 2022-4-21 14:24
另外我觉得DS直接按照伤 ...

血和ar都是多多益善。16000ar是96人物级刚好能对超市1800左右防白怪达到95%命中率所需的值。人物如果等级低,需要堆更多ar

2德技能30高跑30ed20全抗40电抗2孔黄头

这个头也是不存在的。
2技能、30ed、2孔、全抗、电抗都是前缀,最多3个。

折磨者崔斯特 发表于 2022-4-21 15:28
20年了,oak使用体验并不好,太容易死。输出溢出的问题不好量化,需要实战检验

时代变了,现在是动物园,AI也加强了,可以试试实战,我看了战斗蜗牛用oak撑到3800血的3f werewolf,没有任何问题。

16k ar需要太多敏捷了, 11k ar是1800def实现90%的值,足够了。实战中,爆ar没有爆dam体验好。
另外,用1800def我是很认可的,但是-25TD肯定省不下4000AR,大概是2000AR,你可以计算一下。

你得出银刃最强的结论,是建立在DS换算x2 的基础上的,我是不认可的。

食不言 发表于 2022-4-21 16:41
2德技能30高跑30ed20全抗40电抗2孔黄头

这个头也是不存在的。

感谢指正。30ed可换后缀60life,40电抗可换后缀30力量,根据公式反而更强。带头环主要为了一条30高跑

JustinLi 发表于 2022-4-21 16:44
时代变了,现在是动物园,AI也加强了,可以试试实战,我看了战斗蜗牛用oak撑到3800血的3f werewolf,没有 ...

你这命中率是怎么算的?
怪物级别按多少算的?

食不言 发表于 2022-4-21 16:57
你这命中率是怎么算的?
怪物级别按多少算的?

人物按照97算的,这是最有性价比的级别了,怪物取86级粗算的。
-25TD我直接砍半算的。我的逻辑是这样的,精英boss TD减半,而这些怪是血最厚最有威胁的,几下吸不上来血容易出问题的,所以比较狠直接砍半了,如果TD具体记为多少有更合理的模型,可以告知我优化一下