//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

韬光晦影 发表于 2022-4-19 08:29
出售他的耳朵,1个金币1个。欢迎帮忙扩散。见一次打一次。

大佬,请收下我的膝盖!野战经验忒丰富了,直接去传送点等它。给我往死里干它!
头像被屏蔽

符文:33

韬光晦影 发表于 2022-4-19 23:29
出售他的耳朵,1个金币1个。欢迎帮忙扩散。见一次打一次。

老板威武~~~~~~~~~~~~~~~
签名被屏蔽

符文:36

昇仔 发表于 2022-4-20 00:26
这个名字好熟悉啊~~是不是以前也当过版主啊?

你以前也在战网中国呆过的吗?
战网ID:chenmobuyu#4519;chenmo#4353; chenmobuyu#3262

符文:1209

专业帮顶,替人出名

符文:2

我又來幫頂了   想出名就讓他出名~
头像被屏蔽

符文:33

谢谢楼上两位兄弟不过这孙 子 只敢躲在阴暗的下水道里
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:103

光芒大豆 发表于 2022-4-20 15:15
谢谢楼上两位兄弟不过这孙 子 只敢躲在阴暗的下水道里

这货连抗冰灵气都没就冲进去传点,但亦不是带一堆抗冰小板和抗冰装,我相信他智商是有些问题,会是因为智商问题在现实里常被欺负才会在游戏里有这种行为吗....?

符文:3

风漫天 发表于 2022-4-20 13:06
你以前也在战网中国呆过的吗?

哟,看样子都是我家的老友。

BATTLECN.NET,D2CN
http://weibo.com/taoguanghuiying
http://www.battlecn.net/bbs

Busymarigold 发表于 2022-4-20 15:39
这货连抗冰灵气都没就冲进去传点,但亦不是带一堆抗冰小板和抗冰装,我相信他智商是有些问题,会是因为智 ...

野pk你都不知道对面是什么build

符文:120

光芒大豆 发表于 2022-4-18 22:02
我就是想看看这sun子有多厉害 我是锤骑士 他是天堂之拳 我忘了换盾击 不然估计他够呛~

他就是偷袭那一套
头像被屏蔽

车芸 发表于 2022-4-20 15:54
野pk你都不知道对面是什么build

一般锤丁野pk通吃的,就只怕暴风雪法,因为冰法的冰冷专精能降抗,抗不足真的会像上面视频那样
人家如果冰冷专精点数再高点或不是玩塔套他应该一下就死了,所以真的要玩这种没品的野pk,其实是要堆爆冰抗的才不会像这个蠢货的下场

Busymarigold 发表于 2022-4-20 15:39
这货连抗冰灵气都没就冲进去传点,但亦不是带一堆抗冰小板和抗冰装,我相信他智商是有些问题,会是因为智 ...

是啊,我也比较意外。

我暴风雪面板冰伤大约在5000左右,大火球火伤在4800左右,双修。还没轮到我切换大火球他就已经倒了。

我冰掌握减抗100%,按PVP的规则减半也有-50%。所以暴风雪实际伤害在通常情况下应该是  (1-(75%全抗-50%冰掌握))*5000,约在3700的样子吧,其实不能保证一击必杀,视频慢放也能看出来,是击中了2次3次才倒的。和鸡腿或者天拳的伤害是没法比的,他偷袭我的时候也基本上是秒我的。

视频里我本来是准备了靠冰伤的减速效果,来回切换暴风雪和大火球,打持久战的,没想到他瞬倒,倒是让我意外了。

说明:
1. 他大意了,以为我还是像以前一样继续MF不理他。 3抗光环都不开就敢直接去WP找我。切WP一定会吃亏至少1秒的,这1秒就够了。
2. 他自己的build不行,血量太差或者抗性太差,暴风雪这种散落伤害都撑不住。这要是和德鲁伊打,他死的更惨。
3. 前面谁说对了,如果是纯冰法师,按他这个build,死得更快。怀疑他是按现在流行的电法做的build,不太适应冰法。电法除了贵,无论PvP还是PvE都要比冰或火容易。
http://weibo.com/taoguanghuiying
头像被屏蔽

韬光晦影 发表于 2022-4-20 16:08
是啊,我也比较意外。

我暴风雪面板冰伤大约在5000左右,大火球火伤在4800左右,双修。还没轮到我切换 ...

精彩精彩,看视频已经很娱乐了,还有文字解说你那刻的心路历程,真的畅快,哈哈,看多几次那视频都不厌

视频里我字幕写了。PAL的PVP是比较恶心的,也就是说比较沾光的。
常见的 全抗 属性只有冰火电毒四防,不防魔伤和物理伤害。所以PAL打别的角色比较赖皮,可盐可甜。这也是大家看到的这帮恶意PK的沙雕为什么常常是PAL的缘故,因为的确有优势。

而鸡腿丁的话,他把鸡腿转起来也没什么机会近身,所以只能靠远程伤害。而远程的话,如果全抗满值再开了3防光环,那就剩下毒系男巫和向导箭亚马逊有点机会,纯冰法师有点机会。其他角色基本没法和PAL打。如果他再有TP甲(一般PVP都有吧)那就很头疼了。

符文:17

重制版哪个BUILD  PK最强呀。