//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:103

我作天用烦体字开个房放片37命的pcomb放个乔贝,结果有位玩家走进来点我的角色

我问他"是要换吗? 我换个角色",结果他答我 "你赶快",我又回答他"我另开个房间吧?" ,他又说"不用就在这"
我当刻已经觉得他有点不礼貌,但那刻我没甚么,不同人过性不同吧始终,最后我换角色返回来,我点他角色交易

他拿了一片41命的出来给我看,然后骂我"_湾狗,穷_,看到了没?" 然后一直骂....

我心想你倒是拿几片45命的出来做这类行为我都还觉得合理点.... 拿一片41命出来好像大爷似的究竟这人在现实世界是个怎样的人....

只能说隔着屏幕对方可以是个另你意想不到的怪人....

他号iceheart#31646

符文:1209

看看名字,非痴即疯……

符文:26

Busymarigold 发表于 2022-4-18 22:31
我作天用烦体字开个房放片37命的pcomb放个乔贝,结果有位玩家走进来点我的角色

我问他"是要换吗? 我换个 ...

这些人总是喜欢隔着屏幕练胆子 现实中他们应该是躲在阴暗的角落 见不得光 要么就是天天被整那类~~~~~
战网ID:豆子#31178

符文:26

鹏鹏419 发表于 2022-4-18 22:42
看看名字,非痴即疯……

是啊 这人太不像话~~~
战网ID:豆子#31178

符文:30

Huntercyh#31675
非赛养老
冲击丁97、天堂丁93、旋风蛮90、打钱蛮90、弓马89、狼德81
超市:26×5、27、28×3、29、30×3、31×6、满变红白、次元、年纪、格里芬、乔丹×2、百抗鞋
3C:26、27、乔丹×2
劳模马仔:28
地穴:27×2
五小队:年纪
高塔:26
【日用】【底材】【1PP超市4500+场次回顾】
头像被屏蔽

猎人CYH 发表于 2022-4-18 23:30
这个人好像臭了不是一天两天了

看來真的不是我小氣啊,而是這個玩家真的是個狠角色,哈哈

符文:2

Busymarigold 发表于 2022-4-18 23:32
看來真的不是我小氣啊,而是這個玩家真的是個狠角色,哈哈

这也是个人物啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BF%AB%E7%82%B9%E7%88%86%E8%A3%85%E5%A4%87-5755/hero/12704253[/armory]

符文:36

KB被他阴了一次,第二次还来,轮到我了直接楼梯口伺候,惊不惊喜意不意外
头像被屏蔽

符文:12

大家凑点钱请杀手追杀他吧~~~
头像被屏蔽

符文:12

建议一个耳朵35000

符文:40

Busymarigold 发表于 2022-4-18 22:31

我有一次在公开房带地狱pass,这个死b东西离队去杀了3c然后等我到了a3那里开pk,我没有搭理它,让它自嗨去了

目前它应该有一位法师id:misakamikoto,建议大家看到都点个pk追杀一下
头像被屏蔽

Wayming 发表于 2022-4-19 01:28
目前它应该有一位法师id:misakamikoto,建议大家看到都点个pk追杀一下

不是应该,是真的有个这人物,我作天在上面那件事发生后到baal房离场时才发现原来又是他,他还是带的那个,结果我跟到下一场在一众人面前把我的几十贝戒子,45命版之类的贴链出来,还指名导姓的问这个连41命战板都要拿出来炫的傻子问你买得起吗,他整场没出一句声

Busymarigold 发表于 2022-4-19 01:40
不是应该,是真的有个这人物,我作天在上面那件事发生后到baal房离场时才发现原来又是他,他还是带的那个 ...

昨天我看到它建的王座车叫做sskb

符文:13

巧了,刚才有一把就看见这家伙敌对,然后不到5秒就被另一个骑士反杀然后光速退房