//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:38

跑马挨一刀以后,目前圣教军用散炮和被动光,同巅峰哪个冲得更高?或者换个说法,哪个撕得更少?非赛7K,之前522撕到145,现在散炮带对戒站不住,舍弃困者进度实在太便秘。。。想换被动光试试,有大神能给个大概的强度吗?做妖邪象牙又得刷好久悬赏,如果没提升,就不遭这罪了。

符文:42

被动是什么?怎么装配啊,那个象牙塔要格挡才触发啊,可护腕的特效又是要吃控制才增伤,这不是矛盾吗

符文:307

应该不会被散炮强,持平吧
之前522荆棘比散炮高3层,现在砍了战马套持平了。
522荆棘上赛季比3光强些,没有必爆加成,两者持平。
所以散炮和削弱的3光持平。
3光之前强于被动光,现在应该也持平了。
最终散炮和被动光持平,还是别费劲做装备了。
散炮可以考虑乔辩黄道打法,全程钢甲,比门帘的要高3层,我曾经见过4500巅峰过146的
头像被屏蔽

符文:52

fonfon 发表于 2022-4-18 17:12
被动是什么?怎么装配啊,那个象牙塔要格挡才触发啊,可护腕的特效又是要吃控制才增伤,这不是矛盾吗

还是散炮吧,还能速刷玩一下,被动主动光强度也没高,还不能速刷。

符文:42

jgao 发表于 2022-4-18 17:39
522荆棘上赛季比3光强些,没有 ...

散件昨天试了,速刷很爽,冲层打boss便,秘啊,我115boss还得磨一下,相反120用3光都不用带打王宝石还比较轻松,这个散炮冲层难道要去掉囚者宝石?那伤害不反而少了很多?
头像被屏蔽

jgao 发表于 2022-4-18 17:39
522荆棘上赛季比3光强些,没有 ...

乔辩黄道?只要不用对戒,就上不了困者,进度太便秘了啊,大图好怪+电击减耗,一样都不能少。。。撕得头疼。算了,还是暂时不玩圣教军了吧,没高巅峰带不了对戒上不了困者,实在太折磨了。。。。。。

符文:25

我昨天被动光113累死累活的,伤害不够
头像被屏蔽

符文:0

应该是散炮吧
头像被屏蔽

用宏的豆角 发表于 2022-4-18 22:14
还是散炮吧,还能速刷玩一下,被动主动光强度也没高,还不能速刷。

我主要在B站看到个7000巅峰146的被动光视频,感觉是不是比散炮强一些,所以想试试。速刷倒无所谓,我现在散炮装备基本齐了,平均2分半120速刷,话说速刷也不会拿圣教军刷啊,武僧挨一刀,水人速刷也比散炮高5层左右,至于装备,反正都是重铸的,没差。但是看了各位的回复,我还是消停点吧,目前的各职业强度,7K巅峰无论哪个职业,目测也就145到顶了,巅峰+1W,估计都能150,还是不折腾了。

符文:55

一桶又一桶 发表于 2022-4-19 01:28
乔辩黄道?只要不用对戒,就上不了困者,进度太便秘了啊,大图好怪+电击减耗,一样都不能少。。。撕得头 ...

对戒词缀怎么弄,谢谢大佬。

符文:307

一桶又一桶 发表于 2022-4-19 16:08
我主要在B站看到个7000巅峰146的被动光视频,感觉是不是比散炮强一些,所以想试试。速刷倒无所谓,我现在 ...

你看的视频是几个赛季之前的吧,看看日期啊,砍多少刀了。
头像被屏蔽

大力霸王丸 发表于 2022-4-21 10:37
对戒词缀怎么弄,谢谢大佬。

范围伤+冷却+力量(击回,全抗,攻速都行),次要灭回+荆棘(次要属于苛求,随缘就好)
头像被屏蔽

jgao 发表于 2022-4-21 11:17
你看的视频是几个赛季之前的吧,看看日期啊,砍多少刀了。

24赛季才入的坑,之前的不了解,看了看之前的帖子,好像是羽毛砍了10层,难怪

符文:55

一桶又一桶 发表于 2022-4-21 15:53
范围伤+冷却+力量(击回,全抗,攻速都行),次要灭回+荆棘(次要属于苛求,随缘就好)

谢谢老哥,有点难度的。