//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16426

小区封锁,这几天开荒还挺起劲的,刷腻了想着做做赛季成就,也许成就板块还有活动呢,最后完成的分秒必争,发现里面麦格坦召唤奴役体的释放节点和印象中的不一样,特意查了以前的攻略(如果有大佬已经更新了最新攻略,那就当我随便聊聊),麦格坦会在初始状态以及血量下降到50%,25%分别召唤,但是我一点一点磨她的血量直到25%以下后五分钟了还没有召唤,奴役体的数量始终保持在六个(应该是同时存在的数量上限),于是我破罐破摔了,本来做成就打boss这些要卸装备就烦得很,专家又没人打悬赏,于是达成了该成就,下面是具体流程。经版主提醒,又根据血量变化做了更多尝试,得到更多结论。
截屏2022-04-18 上午11.27.18.png

1、去第一幕干掉守护者得到悔恨钥匙,回城去上方击碎小木屋的房门,进门打开背包右键钥匙,出现传送门,进去。

截屏2022-04-18 上午11.43.31.png

2、走到中间,麦格坦和李奥瑞克同时出现,利用位移技能或快速走到地图边缘,李奥瑞克会瞬移过来,先做掉他,免得碍事,最好用单体技能,免得麦格坦被误杀。

3、然后拿掉身上有荆棘和范围的装备,避免误伤,同时降低自身伤害,保证可以逐渐降低麦格坦的血量。以下是折磨6我消减麦格坦血量时的配装和伤害,技能尽量不要选择区域性或带穿透性质的。

截屏2022-04-18 上午11.44.13.png

4、经个人验证,麦格坦不会因为血量减少而重复召唤奴役体,奴役体同时存活的数量上限为6个,但是成就需要我们在五秒内干掉七个奴役体,所以我们在削减麦格坦的血量时,注意拉开麦格坦和奴役体的距离,具体做法是移动吸引奴役体聚堆,然后用位移技能快速接近麦格坦然后击打她,然后回头迅速击杀六个奴役体,此时可以用小范围技能保证尽快全部击杀,然后再回到麦格坦身边,此时由于奴役体数量减少,麦格坦会再次召唤,而重新召唤出的奴役体基本就在她身边,看准奴役体出现的时机然后迅速干掉,这样就能达成成就里的要求击杀七个了!
备注:在麦格坦血量低于25时,奴役体的同时存在数量上限可以突破6个,具体条件如下,当麦格坦血量上限低于25时,此时奴役体存活数为6个,之前说了,她不会再召唤,我先是干掉一个,存活数为5个,维持了三分钟,依然不招,又干掉了一个,存活数为4个,又溜了两分钟,还是不招,再干掉一个,存活数为3个,麦格坦终于撑不住了,一下子招了四个,突破了之前存活数最多为6个的上限。
以上。

截屏2022-04-18 上午11.34.36.png

符文:10958

萌新进来学习一下

ZH1900 发表于 2022-4-18 12:16
萌新进来学习一下

好讨厌啊你,羞涩我了

符文:145447

如果我没观察错的话,BOSS血条,前两档每次都是召唤3只,第四档会一次召唤4只我也不知道是不是我记错了,反正每次都凑7只,但凑七只显然是最难的,拉开距离控血都很难~因为懒得换特别适合的配装,昨晚做了快20分钟!所以容易点还是向你说的这种凑6只,杀完逼她招下一波!
IT IS MEANT TO BE.

andysole 发表于 2022-4-18 13:45
如果我没观察错的话,BOSS血条,前两档每次都是召唤3只,第四档会一次召唤4只我也不知道是不是我 ...

嗯嗯,六只以后溜的我茶水都喝完了也不再召唤了,逼我动手干掉几只给她压迫感

符文:10958

andysole 发表于 2022-4-18 13:45
如果我没观察错的话,BOSS血条,前两档每次都是召唤3只,第四档会一次召唤4只我也不知道是不是我 ...

没错,第一次招3个,血量很低的时候,应该是25%左右就会招4个了,加起来就是7个,一波不够可以先干掉那3只再说

阴霸的探花 发表于 2022-4-18 14:05
嗯嗯,六只以后溜的我茶水都喝完了也不再召唤了,逼我动手干掉几只给她压迫感

操作应该是6个小弟的时候把BOSS血打到最后一个格,然后杀掉一两只小弟,然后她就会重新招补足7只,究竟对不对,谁可以验证下

andysole 发表于 2022-4-18 14:19
操作应该是6个小弟的时候把BOSS血打到最后一个格,然后杀掉一两只小弟,然后她就会重新招补足7只,究竟对 ...

最后杀的时候卡在五秒内肯定是没时间等她了,不过我之前失败的一次里在她血量25-50的时候杀过两只,他又招了两只,可能女魔头对6有什么执念

阴霸的探花 发表于 2022-4-18 14:45
最后杀的时候卡在五秒内肯定是没时间等她了,不过我之前失败的一次里在她血量25-50的时候杀过两只,他又 ...

低于25的时候杀好像可以多招一只~

andysole 发表于 2022-4-18 14:48
低于25的时候杀好像可以多招一只~

那个阶段没实验过击杀后再找会不会突破六只等上限,反正确定的是25以上保持6只,25以下在六只不被击杀的情况下肯定不会再招。

阴霸的探花 发表于 2022-4-18 15:03
那个阶段没实验过击杀后再找会不会突破六只等上限,反正确定的是25以上保持6只,25以下在六只不被击杀的 ...

对头!所以杀一只试试看看,应该是没问题~有空试试

andysole 发表于 2022-4-18 15:06
对头!所以杀一只试试看看,应该是没问题~有空试试

感谢提醒,刚才去试了一下,在麦格坦血量低于25时,奴役体的同时存在数量上限可以突破6个,但是需要先把奴役体的存活数量削减至3个(四个或五个存活时麦格坦依然不继续召唤),同时存活数变为3个时,麦格坦一下子招了四个,突破了之前存活数最多为6个的上限。
已有 1 人评分符文 收起 理由
andysole + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:5343

阴霸的探花 发表于 2022-4-18 15:25
感谢提醒,刚才去试了一下,在麦格坦血量低于25时,奴役体的同时存在数量上限可以突破6个,但是需要先把 ...

-,-  感觉好复杂。。。上次我怎么完成的来着。。。
------

头像被屏蔽

符文:1264

好家伙这也可以,我一直跑悬赏关卡去杀

仲二楼 发表于 2022-4-20 16:41
好家伙这也可以,我一直跑悬赏关卡去杀

成就不是要求悔恨之境吗?难道普通场景也可以?
感觉被耍了啊!