//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 458 - 回复: 2

符文:33

玩暗黑三其实已经有好几年了,但是花花世界(游戏)迷人眼,这打打那碰碰,反而没一个打完完整赛季的。25赛季末听说武僧很强玩了两天,觉得马上新赛季了不如等新赛季再开始。15号新赛季开始,然而可怜的打工狗还在加班;16号上午终于结束工作,下午吃吃喝喝洗洗刷刷,准备好了可乐零食,八点创建新角色(还是武僧)这一打,就到了凌晨五点。到了周日,上午睡个懒觉,下午一点继续刷刷刷,那个时间是我最难受的阶段,虽然我关注琉璃子很长时间了,但我这个懒狗却很少看攻略,硬着头皮瞎打。那时候主线刚推完,想着完成四章赛季任务一次性拿到全套尹娜,结果一身金装带着平衡开始下秘境。结果显而易见,没有套装只靠三四件橙的风雷冲连折磨三都打不过,人都傻了,这怎么过大米20?好不容易出了一颗传奇宝石,就是身上没有套装时,有一件橙就多加百分比输出的那个,总算可以在大米里继续熬了。等到晚上八点吃晚饭时,我已经拿到了全套尹娜,赌紫岩出了粗糙至极靴,把他打成威能后终于可以快乐地提升难度。虽然到昨天打完我的伤害也不过千万,但是对我这样的打工人,已经是很爽的事情,尤其是有了拿到套装前和拿到后的对比,简直爽的飞起。巅峰两百后,看到有人发言求带70,本来我也想帮帮忙,只是实在不了解带人的流程,生怕我的菜鸟行为,贻笑大方,不知道哪边有这方面的教程让我学习学习,毕竟自己就是熬过来的,真希望能帮到其他在70下煎熬的人。以前大学时,想玩啥玩啥,等到真的开始工作后,就很少有整段的时间用来游戏,今天在论坛里看到一个上班摸鱼求带的老哥,就感觉,打打暗黑,挺好的。

符文:1762

建议分个段      

符文:163

看着眼睛好花啊