//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

无语啊。。。
血脸杀手遇不见,回响钥匙刷不出来……
太无聊了啊,忽然想起可以去搞10远古活动,总不能真每个职业都练吧,搞出一个来然后慢慢重铸着玩好了……
重铸出远古就停手,反正硫磺可以去找血脸杀手的路上打小米顺道就搞了。

于是就用武僧刷大米,血岩用来赌单手。(总不能去打小米满地黄装都捡起来看看对吧)
然后把所有单手剑都留着。(拳套也留着万一升出极品远古神龙呢)

于是建个1级法师去升级

不够我们就再搞,反正……

瞬间感觉赌这么多单手武器是浪费血岩!!!

早知道我就小米去捡了啊!!摔!

------

唉,果然只有一把啊。。。(想啥好事呢还能直接出远古的不成……)
该停手的其实。。。算了算了
反正……

------

接下来就是喜闻乐见的浪费材料时间……

不知道几次重铸会出远古呢?
------

正确答案是!!!!!!
1次!!!!!!

这张留着发活动好了。普通模式---远古绝命--巅835/4-22

------

发现除了七个职业的特色武器,剩下3个是全能戒指/时光流韵/先人之佑。

全能翻了一下就1个(我怎么感觉拆过一个远古的……一看特效很低一生气就……)
仓库里有3个时光。
忽然想起来,嗯?

噗,果然

------

心态不行……
差点为了一只软体把命送掉……
这要进殿了真就算是人为财死了。

------

普通模式懒得再练巫医了。
就用hc开荒的巫医搞星铁,出了两次春差点把武僧的90多级受罚送进去……
刚刚终于用血岩赌出一个来星铁来……
忽然想既然要用血岩赌,干嘛不用武僧打呢,还快……  潜意识里可能觉得巫医刷小米能刷出来吧……

不知道会重铸几次……
------

800-300.
重铸了十次才出……

hc模式---远古星铁--巅718/4-22
------

被自己蠢哭了……

先是用武僧做了快二十多把镰刀,陆续升出了纳依尔的黑镰……血潮利刃……墓葬镐……玛托瑞斯的僵刺
最后总觉得是不是有些专属的东西武僧升不出来啊,就创建了一个小号死灵,又做了二十多吧,还是这些。

心想,难道是必须死灵练到满级,才有的掉落吗?

忽然间一个想法闪过心头……
去铁匠那重新下拉了看看。

死灵的镰刀还有单手双手之分啊……

这才去百度了一下,原来轮回镰刀是单手。。。

------

符文:9600

舒心天 发表于 2022-4-22 22:04
被自己蠢哭了……

先是用武僧做了快二十多把镰刀,陆续升出了纳依尔的黑镰……血潮利刃……墓 ...

哈哈,前人栽树后人乘凉,还好我还没开始搞
超大蝗虫#3329

2024,红红火火!

超大蝗虫 发表于 2022-4-22 22:30
哈哈,前人栽树后人乘凉,还好我还没开始搞

记住我的教训……不了解的东西一定要提前查论坛或查百度……我的材料啊,手动玩家辛辛苦苦攥的……
------

轮回镰刀搞好了,哎我的材料啊啊啊啊啊啊
普通846巅峰/4-22---远古轮回镰刀

现在还差蛮子和豆角的
豆角掉了一个是普通的,蛮子的还没有。
另外全能戒指和先人之佑都是普通的……

总感觉全能可以一直刷,就刷出来了……
------

周末闲得无聊又打了十几把小米,还是一个血脸没看见……

我发现与其记录血脸,我还不如记录软体……
(忽然想起来上赛季25赛季萧大侠在英灵殿的心愿是击杀10000个彩虹地精,也不知道他完成了没有)
------

哇喔。。。不知道是什么。。。。看上去应该不是什么好东西。。。

现在为了找血脸杀手,小米都是刷到头的……反正闲着也是闲着……
------

【太古6】

表示一下尊敬,手动解锁
普通模式,4/23,巅峰848,尼安德特之锤

------