//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

阴霸的探花 发表于 2022-7-26 19:42
超过41小时没水贴了 你

这你都统计啊

符文:58

舒心天 发表于 2022-7-26 20:57
这你都统计啊

你看,没有水楼的日子,大家都闲成啥了:紧盯着所有水怪的动向

落单的浪漫 发表于 2022-7-26 22:34
你看,没有水楼的日子,大家都闲成啥了:紧盯着所有水怪的动向

期待水楼再开。史诗楼里水,有点累……翻楼就要好久啊
------

发生了两个很好玩的事。。。
(其实也可以说是一件事)

因为幻化贴不太愿意先占楼,再编辑的方式。
(占楼再编辑,网页端会看到顶上有个编辑时间,个人感觉不爽)

所以小狐狸都是趁没人的时候,幻化好了,直接发。
结果,今天终于出事了。。。

------

7月27日凌晨

【第一阶段:准备零时幻化】
26日最后是晚八点,453层--维尔套。
454是法师-德尔西尼/455-塔拉夏/456-提丰。
小狐狸想的是,如果是直接抢12点的德尔西尼,那么编辑加传图需要时间,这个瞬间,被人占了塔拉夏怎么办?
于是,小狐狸自作聪明的,去幻化了提丰。
你抢,也是一个人抢2层。只要有人占楼,我就直接传456提丰,后面慢慢弄。(后面就是蛮子了)

【第二阶段:传了一个被超神断了】
幻化提丰后,
心想,也许过了12点没人呢?我既然登着法师号,就把法师3个搞完就是。
就幻化了454德尔西尼,先搞完,上传了,正在给455塔拉夏上色,F5刷新了一下,
发现,有人来了,超神大人把我的二连给断掉了

于是,超神是455塔拉夏,456提丰。

【第三阶段:第二个人龙爪手出现了!】
好的,法师套没有了,接下来是蛮子套了,于是小狐狸登陆了蛮子号。
457是寇磊。
小狐狸穿上寇磊,去上色,这期是秋色。(说实话秋色这个金色真好看)
上完色,又刷新了一下。
又来了一个人。龙爪手!
龙爪手大人占了457寇磊和458大地!

行!~459是废土!废土是蛮子的标配,仓库里至少两套,没有问题,上色就行!

【第4阶段:第三个人,浪漫大人】
穿上废土带着双刀,去上色,刷新了一下网页。
459和460也被人占了。
是,,,浪漫大人……
当时小狐狸心里就两个想法:好嘛,这群人是不睡觉的嘛,你们,你们这活动热情也太高涨了吧。
这是瞬间第一个想法,
紧接着是第二个想法,瞬间有点绝望了:
因为蛮子之后是圣教军!但小狐狸这赛季,没有练!
(伊西斯说hc防卡呀必练必练,我说等我死一个人就练,结果死了2个角色,豆角还是1级)

接下来真的就是争分夺秒环节了。
461是九十蛮,蛮子的最后一套!!!
上色/摆姿势/敲入论坛ID/网页F5/敲字/传图/网页F5/点回复,一气呵成!
终于抢到了461九十蛮!
看了下462是阿克汉,心脏都跳出来了。
真是惊险刺激。(感觉和丝血压哨限时是一样的,肾上激素那类东西吧。)

【尾声】
12分钟后,圣教军hc第一人,伊西斯大人拍马赶到现场。
占下了462阿克汉与463唤魔。

【花絮】
浪漫大人到场时,简单的观望了一下,午夜,夜色正浓,前方十米开外有仨个人影,
按常理每个人有两套装备,穿一套备一套。
掐指一算,唔,2+2+2,那我就是460不朽和461九十蛮。
于是浪漫大人掏出剑来,比划了两招,就走了。
殊不知,他占的是459废土和460不朽。
因为小狐狸在出了一招之后就被超神大人一剑封喉,倒在地上。
等四下无人,装死的小狐狸挣扎着起身,把九十穿上,摆了个pose,逃走。

------

【血脸重复】
亵渎,编号50

【吐槽】
远处的爆炸效果真是不错
------

【血脸重复】
废土游魔,编号9

【吐槽】这色调这氛围想起了初版屠夫啊……
------

【血脸重复】
污秽之身,编号4

【心情】
洪湖水呀嘛浪呀嘛浪打浪~
------

【血脸重复】
蒸虫者,编号76

【心情】
武僧耍累了,玩玩冰吞,感觉换个职业顿时又精神了。

------

【血脸重复】
远古一族,编号29

【吐槽】
和上一只蒸虫者,同框了……在同一层里。
------

【血脸重复】
痛斩.编号31

【吐槽】
-。- 6只了,啥情况这是,虽然都是重复的……
------

【血脸重复】
叉舌,编号69

------

符文:16434

舒心天 发表于 2022-7-27 09:56
【血脸重复】
叉舌,编号69

敢问在哪个网吧上班

阴霸的探花 发表于 2022-7-27 10:36