//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

啊,欧雷克的梦境!(为啥不是冲层的时候啊……)

------

【血脸杀手18~~】

5/4-普通--巅1166--血脸杀手.被诋毁者

啊啊啊啊啊啊历经三个太古才再次遇见血脸,你们就这么讨厌我吗?……

------

符文:7336

舒心天 发表于 2022-5-3 08:54
【普通模式--太古14~~~】
为了找血脸和刷钥匙,重新启用上帝僧。
血岩多了赌鞋子,看看粗糙,结果

我倒是碰到几个血脸,都是重复的,屏都没截
暗黑2   ID:残暴的提莫#3497

残暴的提莫 发表于 2022-5-4 08:55
我倒是碰到几个血脸,都是重复的,屏都没截

我写日记是为了记游戏,不忘初心啊,什么都记,血脸就是重复的我也会记录的
~~~活动是顺带参加的,你没看我太古钥匙都记嘛哈哈哈……(我一开始还想记录打孔器

有些事记录才会知道,比如说我七百多大米只见过两次欧雷克的梦境……

------

为什么好图好塔好怪的组合搭配都是出现在速刷里呀呀呀呀呀呀……不过我猜最后的电击和减耗一个是按威能算的进度塔,另一个是系统随机送的。

------

五一出去吃饭太多了,回来就找血脸和钥匙。结果……………………大鳄鱼的成就帖子居然忘签到了~~~~~
啊啊啊啊啊啊
成就做的差不多了,剩下的都是比较难或者复杂的。
比如说是死灵一直没玩,地下城也没做,都说死灵地下城简单,一直是半信半疑的。
先凑齐的是伊纳瑞斯。散件都不齐,戒指也没有武器也不对宝石也不去武僧身上卸了,就那么去看看……

结果……好像真的蛮简单的。。。为了不完成精通,打到最后躲在犄角旮旯等时间结束……(不知道是不是退出去直接跳成就一,万一按失败算呢,就站着等结束了)

------

又仔细看了看。确实太简单了。。。
地图这么小……
也就是说死灵地下城点击就送这种说法是空穴来风。

------

符文:7336

舒心天 发表于 2022-5-4 05:11
五一出去吃饭太多了,回来就找血脸和钥匙。结果……………………大鳄鱼的成就帖子居然忘签到了 ...

加油啊,这才到哪一步 陈红就.png
除了40 ,全部完成了
暗黑2   ID:残暴的提莫#3497

残暴的提莫 发表于 2022-5-4 22:31
加油啊,这才到哪一步除了40 ,全部完成了

我其实是懒。。。总感觉全完成就没事干了……比如说彩虹头像框我每赛季都能做出牛杖来,做出来了也不会去刻意刷……做出牛杖来大概两星期想起来了就去刷个五把,然后烦了就去干别的了……

这样下一个赛季玩的时候,动力就有一个:我还没刷出头像框呢!~   (其实凑齐四个宝石搞出牛杖也不会去……)
------

所以说新崔一定要经常去看……

刚刚去看到一个帖子
赛季主题取消了?有人5.4以后掉过新秘境钥匙吗?

好家伙,原来五一双倍结束,取消buff的同时把赛季buff也给取消了……
难怪我刷了一天了,一个钥匙没看见……
------

【血脸杀手19~~】

5/5-普通--巅1178--血脸杀手.不朽者
刷小米碰见的

------

啊这,本来是在想小米找找血脸的,
既然随机到了A5战场……

那么
当然是捡干净啦

血脸是什么呀,能吃嘛~~~~

------

嘿呦嘿呦

------

嘿呦嘿呦~~~~

------

第一张图随到了A5战场,溜达了一圈,
连捡带杀,白装装满了两次包,正好杀boss,
杀完了想到下一层看看有没有血脸吧,反正速度快一溜烟儿到底就回城。

结果第二层是

既然到了楼梯口,就下第三层看看吧,看看就回城……
结果……

那就……那就继续呗……
------