//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

课代表20201230 发表于 2022-5-25 16:47
还是觉得武僧上半身太长了,都没有什么高腰修身的衣服,每件衣服前面都要弄一条布挂下来,然后上半身就显 ...

我本来是随便调腿,忽然看到一大块金属和宠物好搭,兴高采烈的去找衣服。
结果衣服都是什么玩意。。。各种花纹……

想象女的太好弄幻化了,露哪里都好看……
时装这东西真的是女的好弄啊……

哎呀赶快把这个男的送进殿下个备用号我继续用尼姑……
------

在碰到血脸杀手.冰霜领主的时候  412楼
吐槽过,有冰霜,应该还有火焰毒素闪电什么的。

然后今天看到课代表出了火焰亵渎者。
去翻了下表格,发现大家都没出,课代表应该是第一个碰见的。

其实,精英名分前后两部分,也就是说,只要是看到的后缀名,都会随机分配给血脸。
那么这就很有意思了。
有一些后缀名很值得期待。
比如这一个我就觉得很好玩,期待一下。

啊,期待有一天碰见血脸杀手.软骨头

------

用武僧刷出一个法师装备来。
维尔的惊人气场。
一瞬间想,咦不用拆,可以留着给随从用。反正仓库还有地方……
仔细一看,咦攻速呢……

想了一下,不确定,于是去天梯搜了一下,
原来加攻速可以给随从用的法师胸是塔拉夏。

(呃,对今天刚跟飞雪解释了一下谁是李敏,她顺道吐槽了一下塔拉夏的名字)

------

(血脸杀手.重复)
重复,贪欲之罚,编号38

------

今晚先定个小目标……
3x6x50=900
先去小米搞900个白材料……

要不先在仓库里找个自带孔的旅者敏捷洗智暂时给巫医用着。。。

------

唉。。。就这么一小会就碰见两只了……
无时无刻不在提醒我……

~~~~

想当初……
51楼两张无效图

血脸杀手.寒冬之牙与我失之交臂,
到现在没有遇见过第二次……

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

------

【新.血脸杀手54---火焰亵渎者】
5/25-hc1096--血脸杀手.火焰亵渎者

【心情】
这就,很神奇

太神奇了……
神奇的地方有两个。
1.刚刚感慨与寒冬之牙失之交臂,在上一楼截了个局部图,列了两个其他怪。
对,就是你,拉什科夫斯基.寒冬之牙!发完帖子下到下一层,直接见到新血脸……
拉什科夫斯基还在图里呢!!……

2.今天刚刚发帖子,
说看到课代表打到火焰亵渎者了。呃490楼,
这就碰见了。

游戏这是检测我的帖子关键字了吗?

(按道理不会啊)

【信则灵,那我以后没事干多吐槽一下我还没见过的血脸好了……什么地狱犬啊多头蛇啊,,对还有冻尸、爆火、恐牙、霜魂、巫婆、泰坦……来吧来吧】
------

【久违的地精海】

------

(血脸杀手.重复)
重复,,无法言说的恐惧,编号36

------

红光,哼哼

我擦!!!!!护符!!!!

------

【太古hc17】
(17)瓦索的阴魂(巅峰1096/5-25)

【吐槽】
好吧,怎么可能是斯奎特呢,我想太多了。
咦。。。我想想。。减耗……感觉把敏捷洗了可以直接上帝僧用。。。
------

就这么愉快的决定了。

太古拿到手就要用!!!~~~
------

神奇的事又发生了。
刚在新崔发帖子问:【不懂就问】速度第三快的是谁?
北北在17楼 说其实上帝蛇比冰吞快。
决定练法师,
然后下一秒武僧就给我掉法师装备。

游戏一定监控我论坛了……
呃,也不对,这是不死鸟的副手。
啊也没有奥回,真垃圾
------

符文:18469

哈哈哈 没有暴回

符文:18469

小狐狸 你犯了啥错嘛 不去水楼啦 好奇