//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

【hc---太古6~~】
手动解锁表示尊重
(6)--怒雷(巅771/5-12)

打boss居然出春了,
上帝僧700巅峰打90层还是有点小风险,以后还是得看层数决定带强者还是受罚。

------

【新.血脸杀手32---百眼】
5/11-hc--巅777--血脸杀手.百眼 QQ图片20220512035636.png

------

【新.血脸杀手33---金刚之躯】
5/11-hc--巅787--血脸杀手.金刚之躯
------

【备胎二号进殿……】终于把自己给浪死了……
哎呀我……
我想想……还特意给他准备了一身衣服,风剑贤者什么的……
我现在进入贤者状态了……

呃,怎么说好呢……我想想损失了啥……
哎呀好像失去了一个80多级的强者……果然还是应该黑人配断筋才行啊。。。

我为什么要百裂配断罪呢……

我居然一点都不难过。。。
这就很神奇?

------

忽然想起来之前在别人帖子里讨论过,
知道hc人物在死的一瞬间是系统自动截图,去翻了一下。
最后死的时候是 这样的。

虽然我觉得有可能是被魅魔飞弹给砸中了,
不过那样死亡原因就是魅魔了吧?
但是标明消灭者是未知。

越看越像是在前后堵截的情况下,
慌不择路被路边带刺的藤蔓给扎死了。。。
太惨了……
------

备胎二号的主要功绩是找到了新.血脸杀手.金刚之躯。(排名33)

现在用备胎一号继续浪。
呃我想起来了,朋友在的时候问要不要准备几个备用小号,我先建了备胎一号,但是备胎一号是男的,
又建了备胎二号,是女的。
等备胎二号满级了,要么是朋友下了,要么是一号怎么也卡不了T16就搁那了。

还有一个很奇怪的事,
忘记hc的钥匙数是多少了。在普通刷钥匙之前,hc的钥匙数,大概是8,也可能是9,用掉了2个,
一次是第一次好奇进去看看,打了个28层活下来,
第二次是参加硬汉的活动。打了111.hc活动
钥匙数大概是6,或7或8.
昨天普通26钥匙攥齐后,回归hc养老。
发现hc更适合找血脸,怕死只刷低层刷到更快。
然后现在钥匙数是,

回响钥匙13个。
找机会找一下记录,看看hc是不是更快攥到26个钥匙吧。
------

hc-回响钥匙14
巅峰811

要不要速刷更高一点呢……
还是算了吧,万一死了……

当务之急是先尽快把备用的困者/侍从/受罚/强者   都搞成25级~
其他事项一概延后~~~
------

符文:12

借楼问一下,赛季太古低保 是普通模式和专家模式各一个还是就一个,如果各一个我考虑去搞个专家号,如果就一个那就算了

流失之光 发表于 2022-5-13 01:43
借楼问一下,赛季太古低保 是普通模式和专家模式各一个还是就一个,如果各一个我考虑去搞个专家号,如果就 ...

肯定是分开的呀。
普通模式和hc模式是分开计算的。
所以每赛季刚开始的时候,所有数据重置(上一赛季的已经转到非赛)
然后你去hc和普通模式,都是从零开始,打过70层才能解锁赛季太古。

不过赛季旅程是一次性的,比如你在普通模式下完成实际旅程一到四章,普通角色拿完套装。
hc去建新角色是拿不到的。

另外hc的成就和普通模式的成就有一些是重复的,比如说一些精英怪的击杀记录。
如果想做成就,在hc下击杀,普通模式也算完成,但反过来就不行。

------

符文:12

舒心天 发表于 2022-5-13 01:48
肯定是分开的呀。
普通模式和hc模式是分开计算的。
所以每赛季刚开始的时候,所有数据重置(上一赛季的 ...

那意思就是说,我明天去搞个hc的号,过个70层就能有一件太古了对吧…但是hc打的东西放在箱子里普通模式能用到么?

流失之光 发表于 2022-5-13 02:03
那意思就是说,我明天去搞个hc的号,过个70层就能有一件太古了对吧…但是hc打的东西放在箱子里普通模式能 ...

啊这。。。你是这个意思……hc和普通模式是分开的啊。。。
hc就是hc,普通就是普通。人物装备、巅峰,都是分开算的……

就是两种游戏模式,
基本上一模一样,只有唯一一点不同就是hc下的角色只有一条命(不是春哥这些东西),春哥没了你死了,就真死了。
所以hc下玩,速刷时候和普通一样玩,
但冲层的时候因为不能死,所以要比普通更需要考虑生存方面的东西。

hc的坏处就是角色死了,你角色身上的装备,包里的装备,还有随从的装备就都没了。(仓库的共有东西不受影响,巅峰不受影响)
hc的好处是,因为角色死了就真死,所以玩的人比普通模式要少,相对的,你上榜就容易。只要不是热门职业,其他职业你随便打个层数就上榜了而且会一直保留到赛季末……
------

hc-回响钥匙15
巅峰825

不知道是层数低刷的快的缘故还是什么原因。

一晚上一直血脸没碰见  -,-

------

新崔有帖子,王yi的lan帖。12号打折活动结束后,新的活动是,
26赛季的回响确定为固定的了,另外悬赏翻倍,直到26赛结束。
为的是庆祝D3 10年,

然后,忽然想用小号去刷刷悬赏,
换装备时候一愣。
奇怪,怎么换上三千风以后,尹娜6件套效果怎么还在?
肩是飓风肩,鞋是粗糙鞋,
但是手是换下一个套装来啊……

这才发现,好么,敢情头胸手/杖腰腿,
一直用的就是6件套效果,我还萃了华戒……

脑子秀逗了,
不带杖用拳套,就是5件华戒,带杖6件应该再下一件穿船长才对。
既然粗糙鞋子和蒙尘都在身上,那装备萃取是啥……
一看才发现是减伤护腕……

原来是双减双手杖,一直没注意……按道理如果是6件套,那戒指位就应该是萃  法戒  才对……

------

【血脸杀手---重复】
hc---838--远古一族(重复29----313楼)
------

哎呀。。。洗都不用洗。。。这就很舒服。。。
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

------