//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

六一活动算是达到预估成绩水准,一直坚信当前版本的武僧可以打进半分钟。
暂时先不搞这个了。差点就致命漏球了,99进度下层多用了2秒左右,还好最后还是完成了……

更另一个单人回响的捏法,输出高了之后用这套舒服一些。
这个输出方面没有什么硬性要求,三个首饰也是看自己情况配,大前提是要能带威能打得动115-120的怪和炮台。
可以比双手船长早一点开电,坚韧也更好一点。

另外这个BD改一改就是组队速刷,无死灵阵容的终版BD,自己调吧。

如果没有错漏或者还没遇见过,国服血脸杀手名字应该是110多个。

先放一个六一活动的参赛先导片。
这个是活动发布当天我去试BD时胡乱打的,一共没打几场,可以看见之前的成绩还是42秒……
装备也乱穿,基本是“远古+带球拾”我就穿了,还有比如散件BD萃取华戒之类的问题。
但是架不住运气好,很快就出了这张图……

后来因为有玩家的成绩比较接近了,所以我又去认真调整了BD打了一个,那个明天放。

看不见视频点我

震惊!大秘境里竟然还有这种双塔!

六一活动正式参赛视频和成绩。

看了敲钟的视频后,可以看出敲钟虽然相比水人更快一点,但也还是会漏很多白怪。
所以最后脑洞出了水人+敲钟,正好打的层数也挺合适,试了试伤害后敲钟可以敲掉白怪。
这俩一结合基本就没有什么缺陷了,然后等到了一张被我一言命中的图…… 2022-6-8 10-53-7.png
剧情完全一样,大烂木林脆皮鸡海,二塔一图出王。
这里也算阴差阳错,我的失误:漏了一颗球,导致下层多了两秒左右;我的坏运气:图不是长条形的,必然会有回头;我的好运气:精英只有一组蓝,多了2-3颗球。最终的结果是“失误+坏运气”和“好运气”正好中和了,也正好达到了目的。

看不见视频点我

忘开加速器被亚服直接1016踢出来了。
有毒,遇见了十几接近二十个血脸,全~是~出~现~过~的!!
把票还我我不玩了

泪目,终于出了一个新的血脸。
顺便发一下抓拍宏…主要是组队时抓拍用(虽然我都用在单人上了)
延迟可以自己根据实际调,但是一定要有,没有的话很多时候截出来没有ID。
试了几次,把开始回车后的延迟加到100ms了,亚服跳ping容易打不出第一个字母。

可惜了一个好房间。
又忘开加速器了,依然是没有任何预兆的1016。
但是我依然坚持到把boss打完……
每杀一组金怪我都切回UI看一眼是不是血脸,哈哈。

本赛季第一次,五层即见碑,还是五层烂图,进度甚至好像只打了一半多点

各种奇形怪状的立碑之地。

血臉殺手121-125
这5个新增耗费339张大米票,属实是有点狠了。
061.jpg 062.jpg 063.jpg 064.jpg 065.jpg

血脸杀手126-130

61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg

亚服本来准备了400票,大概目的是400票+400票出的钥匙回响,打出10个血脸。
现在看有点难……现在只剩60票了,回国服又是遥遥无期。

符文:10628

过来串门赞一个。

白大的血脸杀手很均衡啊,X.Y都是65只~