//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

血脸杀手171-175
96.jpg 97.jpg 98.jpg 99.jpg 100.jpg

血脸快放完了。
说实话这个赛季我并不是太愿意玩,尤其在回响有了经验上限之后。

开赛后一个月左右入血脸坑,再一个月多一点脱坑,实际上我用在找血脸上的时间不算多。

后期有近乎BUG的血脸效率,反而让我有些厌烦这个模式了。
在找到国服第100个之后彻底失去了动力,之后就基本上除非录视频否则不进游戏了。
本来就是为了战网点来的,最后我还是选择了取悦自己。

国服前一个月也玩了武僧,所以和亚服实际上用在找血脸上的时间差不多。
国服多很多主要是掌握了核心科技,但是这个核心科技在PTR时懒得去亚服再找了。

活动是好活动,赛季是真无聊。
还有几个零星的血脸,先留着吧,一旦过几天又想冲一波了呢……

符文:16462

感谢长期以来对论坛的热爱和分享,如果还有印象我相信你会有的,几个月前有个让你有印象的id和帖子连同他的第二个id,已经被处理了,虽说有些迟来的正义之感吧,但好过没来,有时后台的举报没有被及时处理可能是由于版主的时间所限造成的延迟或搁置,但绝不代表任何id有所谓的特权,希望以后遇到任何违规内容还请直接举报,这个圈子本来就不大,需要我们共同维护,最后对某些违规言论对你造成的影响表示歉意,并感谢理解。

阴霸的探花 发表于 2022-8-19 14:23
感谢长期以来对论坛的热爱和分享,如果还有印象我相信你会有的,几个月前有个让你有印象的id和帖子连同他的 ...

收到。

感谢凯恩~

血脸杀手+血臉殺手176、177

刚发现赛季是明天结束而不是26号结束……
那还找个屁,把零头传一下吧。

这赛季还是出了几个好东西的,找时间去收了。
27赛季见~

没有找到的血脸,算你们跑得快,后会有期。
——————————————————
虫息、巫婆、霜魂、鬼步

扭法者、挡箭手、煽动者、欺诈者、剥皮者、呕污者、溢脓者、魔大力、卑劣者

虚空之躯、金刚之躯

预言否决者、痛感奉献者、人类奴役者、梦境编织者