//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 12487 - 回复: 37
头像被屏蔽

符文:72

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:58

蛮子打梦魇回想用什么好呢?

符文:630

建议跳跳蛮

符文:6539

蛮子升14需要25分钟认真的吗……
还没拿到魔盒就已经到14了,最后遇到一组冰冻鼠王连死三次,要不应该还能再提提。

从建号开始……

符文:10185

谢了,有什么套路的分享就好了。。。另外,别再贴里吹啊。攻略帖切忌吹牛。客观走就好了。否则到时候你被骂,我可是要吃瓜的。才不管你和网友缠斗呢。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:120

大佬回归?        

符文:120

大佬你在通用里说再建一个野蛮人一级赌力量指环然后萃取是真的吗?
头像被屏蔽

白色玄铁 发表于 2022-4-15 06:34
蛮子升14需要25分钟认真的吗……
还没拿到魔盒就已经到14了,最后遇到一组冰冻鼠王连死三次,要不应该还能 ...

挑战秘境和做装备要时间 这套路直接赌的戒指 所以多浪费了点时间 如果赌先民 确实十分钟可以到
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2022-4-15 07:25
谢了,有什么套路的分享就好了。。。另外,别再贴里吹啊。攻略帖切忌吹牛。客观走就好了。否则到时候你被骂 ...

不怕  有人找茬我自会分辨有没有必要与其纠缠 你们这些凯恩管理我向来都瞧不上 与人斗其乐无穷 天天打dota早就练就了一颗顽石之心 有些人有价值杀 有些人不配理会。

unholyfrog 发表于 2022-4-15 07:40
挑战秘境和做装备要时间 这套路直接赌的戒指 所以多浪费了点时间 如果赌先民 确实十分钟可以到

挑战按三分钟算,应该没问题吧。我没赌,也没萃取什么东西,就原生态直接去打的。
再去掉你赌消耗掉的时间,2分钟肯定富余了。
这样是15分钟。

蛮子和死灵单人我一般会在拿魔盒时(10分钟左右)升到15,这样回城后可以直接做双手剑,从流程上可以省至少1分钟。

部族之刃路线实际上也是一个天胡路线,如果还要附加力量指环这种强行提效率的东西,绝对没75分钟这么离谱。

头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2022-4-15 07:25
谢了,有什么套路的分享就好了。。。另外,别再贴里吹啊。攻略帖切忌吹牛。客观走就好了。否则到时候你被骂 ...

与人斗其乐无穷 天天打dota早就练就了一颗顽石之心 有些人有价值杀 有些人不配理会。至于管理这种没有感情又感情很浓的我早就嗤之以鼻了

符文:2982

牛毛 请问下有感觉到怪物主动索敌范围变小了没?

符文:213

白色玄铁 发表于 2022-4-15 07:49
挑战按三分钟算,应该没问题吧。我没赌,也没萃取什么东西,就原生态直接去打的。
再去掉你赌消耗掉的时 ...

你开的什么难度?专家想参考一下

尼尔芙的夸耀 发表于 2022-4-15 08:04
你开的什么难度?专家想参考一下

这种前期连杀就很强的职业我一般开大师,这样连杀打好的话,拿到魔盒时应该正好15级。
回城该升级升级该萃取萃取,然后可以直接做第一把双手剑。
就不需要再去升级到15,再回城做,甚至还要重新改难度这样浪费时间。

如果是前期不好连杀的职业我一般直接困难或普通速拿魔盒,不在那硬耗。

另外专家模式我不建议开始就在赛斯切隆打连杀,至少到2层不要过多停留,怪有点凶,老鼠还会钻地瞬移,太容易被卡住了。

符文:878

蛮子43分钟到70很极限了,升70最快的死灵,极限成绩也不过35到40分钟