//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16435

开荒攻略弄完了,屏蔽词实在太烦了啊!
挑战秘境也试了一下,不太难,趁着赛季还没开始,先水水分,然后把bd构建写一写,不能再拖了。

祝各位老板天天发大财,各位仙女永远年轻美腻!!!

开始吧,猎杀时刻!!!!

血脸杀手.X,个体合计数:75
楼层(标重复的是该楼层的名字在之前楼层已经出现过):40,67(含三个),77,84,88,90,91,93,95,96(含两个),97,98,99重复,107,113,115,122(含两个)一个重复,136,143,145(含五个)三个重复,147重复,150(含两个)一个重复,151,154重复,160(含两个),161(含两个)一个重复,162(含三个)三个重复,164重复,165重复,166(两个)一个重复,167(含八个)重复6个,168(含四个)2个重复,169重复,170,171,172(含两个)重复一个,173重复,174重复,175,178(含两个)重复一个,179重复,180(含6个)重复3,185,189重复,216重复,219,

不同名称的x合计42

以下是不重复的血脸名字,按照楼层出现的顺序来排列:
以下均为血脸杀手-xx后缀:恐牙,英雄残害者,恶根,抛尸者,百眼,骇魔,移魂者,无心者,背叛者,天谴者,叉舌,戈耳工,邪魔,不朽者,残暴者,暴烈者,残害者,雷光,不谐者,贪欲之罚,暴戾之徒,地狱犬,硫磺,腐烂者,痛斩者,清算者,灵魂折磨者,御雷者,亡魂,贪欲之身,敌对者,逆天者,诅咒领主,王子残害者,金刚之躯,蒙羞者,疯狂守护者,磨牙,被剖者,鬼祟,冻尸,亵渎者,远古一族,

幻化在81楼,链接如下
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... page=6#pid210472871

做成就的时候发现分秒必争(在悔恨之境五秒内击杀七个奴役体)的成就里面麦格坦的技能释放规律跟以前发生了变化,我总结了一下,帖子在探险者公会,供各位参考。

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 8352&extra=page%3D1

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 50 血脸杀手玩法获得50符文

总评分:  符文 + 50   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:5041

那么帖子在哪呢

符文:10282

投票吗,想要啥票,在哪,全力支持
亚服账号:adwang#3991

应该还没开始吧

伊西斯 发表于 2022-4-14 18:02
投票吗,想要啥票,在哪,全力支持

英雄殿的26赛季活动啊,记录游戏日记最后评选出三个获得者,我猜也应该是像25赛季的活动那样投票产生吧,不过投票应该是赛季快结束才开始吧。

符文:19169

这赛季不投票了,版主评选。

明月如眉 发表于 2022-4-14 18:40

哦哦,那我先给明月姐送上一朵小红花
头像被屏蔽

符文:5041

明月如眉 发表于 2022-4-14 18:40

先把版主都得罪一圈,增加好感度
头像被屏蔽