//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:798

放眼世界 发表于 2022-4-13 22:40
应该不行;

打齐幻身放技能变身后,变身只能存续30秒;

你是测试过确定吗?
今天测试结果并不会这样的哦,而是会正常计算15秒时间的,我今天玩了很久也都很正常,几乎无缝。
我正好在游戏,刚才你看你回复之后我马上又测试了一下,幻身诀CD大约15秒。
第一次按下幻身诀后我开始保持打怪,到25秒停手同时第二次按下幻身诀,套装水幻身40秒时消失不见,符合我上面说的情况,在保证打到怪物的情况下是可以无脑按的,不用担心划水。

白色玄铁 发表于 2022-4-13 19:02
土人测了几次,情况和上面差不多。水人也挺有意思,打出10个水人,按下水人,站着不动且没怪打的话,套装 ...

我刚刚又测试,这次用水人了,发现在我停手不打怪的时候,套装水人的波浪即使一直在攻击怪物,也还是会在15秒之后直接消失,和今天我测试的土人一样。
我感觉你遇到的套装水人在停手后还能持续30秒可能是其他原因,不过我还没试出来。

符文:19

白色玄铁 发表于 2022-4-13 18:32
再穿个粗糙鞋子,就变成30秒了

正解。。。。

符文:6539

董北北啊 发表于 2022-4-13 23:12
我刚刚又测试,这次用水人了,发现在我停手不打怪的时候,套装水人的波浪即使一直在攻击怪物,也还是会在 ...

不至于啊,你用正常的BD,去苦难旷野,保持一直打怪,肯定是30秒……

自带和套装是一起变回人形的,我还掐表了

哦我是带着水人跑的,那也有可能是疾风击打到怪续上了。

白色玄铁 发表于 2022-4-13 23:31
不至于啊,你用正常的BD,去苦难旷野,保持一直打怪,肯定是30秒……

自带和套装是一起变回人形的,我 ...

不是,一直打怪是30秒,这个我没有异议,我说的是,你前面这个回复 QQ图片20220413234013.png
我没有遇到这种情况,水人和土人一样停手开始计算15秒消失

董北北啊 发表于 2022-4-13 23:41
不是,一直打怪是30秒,这个我没有异议,我说的是,你前面这个回复
我没有遇到这种情况,水人和土人一样 ...

土人会消失,水人我再去试一下,当时我是找了个诅咒箱子,站在那没动。

符文:127

他的30秒应该是指不停手变身30秒;
也就是我说的那个情形;

我测试,不是第一次放技能开始计时,25秒放幻身决停手,32左右有水人变身结束划水,但数目不对,只有四五个;

如果按照你的说法;攻击刷新幻身的存续时间,同时刷新变身时间;
因为变身时间30秒两倍于存续时间15秒;那么变身后幻身永远都是波浪形状消失;不应该出现波浪变回人形再消失的现象,

白色玄铁 发表于 2022-4-13 23:41
土人会消失,水人我再去试一下,当时我是找了个诅咒箱子,站在那没动。

但是说起来水人,今天还是有出现过个别水人,人形态划水的情况,你有没有遇到过啊?之前版本也时不时遇到,也没多管,单纯觉得是没等幻身打满就按了的问题,结果现在版本可以排除掉这个因素,就不知道为啥了,虽然出现的很少但还是出现过,没找到规律

董北北啊 发表于 2022-4-13 23:41
不是,一直打怪是30秒,这个我没有异议,我说的是,你前面这个回复
我没有遇到这种情况,水人和土人一样 ...

刚又去试了几个箱子,确实完全不动是15秒。那这个和土人也一样了
应该还是之前我站的不够稳定,估计还是有打到怪

董北北啊 发表于 2022-4-13 23:45
但是说起来水人,今天还是有出现过个别水人,人形态划水的情况,你有没有遇到过啊?之前版本也时不时遇到 ...

规律应该是你的水人不是同一时间打出来的。
比如你开始疾风击,打出来几分身,过了几秒你到了精英脸上,把分身打满,但有几个是最后出来的。
这时你按下幻身诀,之前打出来的套装水人,可能就不能持续满30秒。
我测试时是到了测试地点,直接回城。
等所有套装的分身都到时间消失了,再回去重新打出分身变水人。
这样基本可以保证所有水人都是大概同一时间招出来的,水人持续时间也几乎一致。
差距也就一两秒(现打出来的可能还是做不到一下出8个)。
你可以试试这样。

符文:127

以前划水好解释;即使你第一次打满了,但不是同时产生的,他们的存续时间也是不一样的,也不能保证后面每次都是同时打出来的;

放眼世界 发表于 2022-4-13 23:55
以前划水好解释;即使你第一次打满了,但不是同时产生的,他们的存续时间也是不一样的,也不能保证后面每次 ...

对。我测试时是有意保证基本所有套装水人都是同时打出来的,路上疾风击打出来了,到了测试点我会先回城消掉。
这样测试出来的变形时间就基本一致了。

放眼世界 发表于 2022-4-13 23:43
他的30秒应该是指不停手变身30秒;
也就是我说的那个情形;

额。。是不是有错别字,我有点没看懂你这段,不过我先说一下我个人今天的测试结论。
攻击可以刷新套装幻身持续时间15秒,但不会刷新变身时间。
变身时间是从按下幻身诀开始计算的30秒。
举实战例子,从第一次按下幻身诀后我开始保持打怪,到25秒停手,也不再按幻身诀,30秒时所有水幻身恢复人型,40秒时套装水幻身消失。

所以结论不变,在保证打到怪物的情况下是可以无脑按的,不用担心划水。

放眼世界 发表于 2022-4-13 23:55
以前划水好解释;即使你第一次打满了,但不是同时产生的,他们的存续时间也是不一样的,也不能保证后面每次 ...

对,以前基本都是因为这个问题,所以没有在意过,但当前版本这个问题已经不存在了,但今天还是出现过几次,但是没有注意也没录像,所以没法验证了。不过刚才测试这么半天也没再出现这个情况了,所以也可能是白天我玩的时候,单纯因为卡位之类的原因变身慢了,我没有注意,水人之前也有这个小毛病,应该是没改的

董北北啊 发表于 2022-4-14 00:03
额。。是不是有错别字,我有点没看懂你这段,不过我先说一下我个人今天的测试结论。
攻击可以刷新套装幻 ...

他是意思可能是如果你25秒按了,这时原有的水人还都是水人状态,也不会出现新的水人,并且水人的持续时间不会增加,还是在30秒时全部恢复人形。
这时你的水人CD没刷好,就会有10秒钟的时间是没有水形态只有人形态的。