//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

1~98好像是只完成了飞升的36%吧,如果我没记错的话。。。的确佩服飞升的毅力。。。
zhangleupc#3712
头像被屏蔽

符文:8

猎人CYH 发表于 2022-4-11 18:49
99不可能了,如果2.4不跳的话,天堂丁玩两周,天梯开了之后看情况,如果非天梯没人了就不玩了。
下半年 ...

单机可以稳定8PP ROOM,难度反而不高
签名被屏蔽

符文:30

SYKWOLF 发表于 2022-4-11 21:50
大哥有风暴之结 连枷么?求一把

这玩意太难出了,我只有一把,不能割爱,抱歉

Huntercyh#31675
非赛养老
冲击丁97、天堂丁93、旋风蛮90、打钱蛮90、弓马89、狼德81
超市:26×5、27、28×3、29、30×3、31×6、满变红白、次元、年纪、格里芬、乔丹×2、百抗鞋
3C:26、27、乔丹×2
劳模马仔:28
地穴:27×2
五小队:年纪
高塔:26
【日用】【底材】【1PP超市4500+场次回顾】

嘿嘿的CC 发表于 2022-4-11 23:40
我一个96标马,一个95电法,玩到2月初就去搞hc了,后来改2.4单机。大概就是30号两个,31两个,29四个,28一 ...

我还没到玩HC的境界,辛苦练的号要是长存了可太难受了

非赛养老
冲击丁97、天堂丁93、旋风蛮90、打钱蛮90、弓马89、狼德81
超市:26×5、27、28×3、29、30×3、31×6、满变红白、次元、年纪、格里芬、乔丹×2、百抗鞋

希刚的守护 发表于 2022-4-12 09:58
楼主用的MOD是什么?能否给个链接

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 631&fromuid=3129488

之前发过,在帖子7楼,但是更新2.4之后还得再调整。

非赛养老

符文:108

我电法BUG超市  现在95.8     2.4之前应该能升到96
《多次挑衅》

符文:21

猎人CYH 发表于 2022-4-12 14:25
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 631&fromuid=3129488

之前发过,在帖子7楼,但是更新2.4之后还 ...

多谢多谢 ZSBD
离线玩家+1

符文:91

这出货已经很高产了,厉害
27*3  28*1  29*1 30*1 31*1 32*0 33*1

符文:23

超市自从掉了33号给完,真一个月没出过22号以上的

符文:43

我单机,前几天超市喷火大臣出个32,郁闷的吐血,我的谜团什么时候可以来,我要30或31啊,为啥给我32

符文:312

真的很难得,我是坚持不了这么久,我觉得下赛季死灵牛场养老~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AD%A4%E5%9F%8E-5586/hero/9651323[/armory]

符文:18

你想桃子?

符文:18

原版的桃子?

符文:108

我也是1pp bug超市  还差半格97    96-97大概我估下来2300场左右

符文:19

同样一个号飘过,楼主的防御比我高,穿的是ap+的谜团?