//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:775

SORAL 发表于 2022-3-31 17:56
六祖 只定本心罪,不定众人罪。 只论己,不论人。你这种直接扣别人帽子的就省省吧。

别逗了,他说人是臭鱼还不是本心?难道还是受你蛊惑?这里给人乱扣帽子的是你。
头像被屏蔽

符文:18

第三赛季半藏 发表于 2022-3-31 17:56
我并未对之前违规行为进行追溯。包括估价区也是一样。

以后看到都会处理。

3千人交易大区群609370085。非资模式和主机交易讨论区:771963744。暗黑2重置版竞技区:376101604,重置版拍卖群:624586104,请加主群,询问群友或看公告进入。这种字眼,堂而皇之的出现在和论坛的合作者身上刺眼不?回归到最后又能如何?

符文:686

跳跳熊 发表于 2022-3-31 18:05
别逗了,他说人是臭鱼还不是本心?难道还是受你蛊惑?这里给人乱扣帽子的是你。

很失望,你哪怕再搬点其他人的观点出来也好过这么直白的回复。

道不同

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

SORAL 发表于 2022-3-31 18:11
很失望,你哪怕再搬点其他人的观点出来也好过这么直白的回复。

道不同

你对本心罪和众人罪的基本含义都不理解,还在这里妄谈佛法,真是可笑。

符文:686

跳跳熊 发表于 2022-3-31 18:12
你对本心罪和众人罪的基本含义都不理解,还在这里妄谈佛法,真是可笑。

你去百度一下本心罪和众人罪吧。 搜不到的话说明什么?你不感觉到有些汗颜么

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:9

跳跳熊 发表于 2022-3-31 16:43
六祖慧能曾经说过,轻视别人即有无边无量的罪。任何人都有可取之处,并且可以不断改善,最终修成正果,怎 ...

凯恩版规不准讨论宗j话题。你这已经越界了。
头像被屏蔽

跳跳熊 发表于 2022-3-31 18:12

一会歪楼了,都是成年人,在成熟的同时失去本真是正常事。但是中国人我觉得还是更应该讲究一些道义,或者退而求其次的良知。有人道左相逢,弹冠相庆;有人志气相投,携手同行。都没什么毛病。

符文:9

跳跳熊 发表于 2022-3-31 18:05

我什么时候说人是臭鱼了,说帖子啊。你们拿水至清则无鱼作比,我自然可以说不符合版规的帖子就不是好鱼。对于凯恩来讲,不符合版规的帖子我就比做臭鱼了。你要自己下场对号入座给我反手给我一个帽子是不是过了。关于版主顶楼的决定,你们怎么挣扎是你们的事,我挺版主们
kokonoka#3674

寶貝笑笑 发表于 2022-3-31 18:25
一会歪楼了,都是成年人,在成熟的同时失去本真是正常事。但是中国人我觉得还是更应该讲究一些道义,或者 ...

有道理,每个人都做好自己,,社会自然就会和谐。
头像被屏蔽

跳跳熊 发表于 2022-3-31 18:30
有道理,每个人都做好自己,,社会自然就会和谐。

很难,就一句道不同不相为谋。

文昭九日 发表于 2022-3-31 18:29
我什么时候说人是臭鱼了,说帖子啊。你们拿水至清则无鱼作比,我自然可以说不符合版规的帖子就不是好鱼。 ...

你顶版主就顶版主,随便你怎么顶。但是在我的楼回复的我,不是么?我不回复好像忽略你存在一样,我觉得不好。

SORAL 发表于 2022-3-31 18:17
你去百度一下本心罪和众人罪吧。 搜不到的话说明什么?你不感觉到有些汗颜么

没什么好汗颜的,相反我觉得你这两个词用的非常好,只是用错了地方。我也是借助你喜欢用的词汇来答复你,不知道感恩就算了,以后不要在论坛回复我的帖子,言尽于此。

符文:141

寶貝笑笑 发表于 2022-3-31 18:06
3千人交易大区群609370085。非资模式和主机交易讨论区:771963744。暗黑2重置版竞技区:376101604,重置 ...

前两天这个第三赛季半藏版主,以签名违规为由封禁了一个网友。显然认定了签名是帖子的一部分。事实上也是如此,签名在每个帖子下都显示,看帖者都能看到。

然而这个帖子下,他已经说了,没看出来签名有任何问题。

所以你明白他的意思了吧。
头像被屏蔽

食不言 发表于 2022-3-31 19:11
前两天这个第三赛季半藏版主,以签名违规为由封禁了一个网友。显然认定了签名是帖子的一部分。事实上也是 ...

我明白啊,我帖子经常被沉,经常被小黑屋,所以就有了俩个号
头像被屏蔽

文昭九日 发表于 2022-3-31 18:29
我什么时候说人是臭鱼了,说帖子啊。你们拿水至清则无鱼作比,我自然可以说不符合版规的帖子就不是好鱼。 ...

哥们,你自己不光把人比做臭鱼,还有比做民工的呢,搞不懂。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......