//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:432

比的原理 发表于 2022-3-29 02:04
看了对方视角更加确定天堂刮痧了,一下14点血。。。。
目测是吃不到审判,所以太刮痧了。

我的foh用處只是,擾亂(刮痧)/消滅oak/尾刀/觸發fhr

確實沒有削大量血量的功能唷,因為才放1Pt

符文:63

Booog 发表于 2022-3-29 00:53
锤子有超过10秒没进攻吗 可以看看

进攻分消极跟积极啊

数外散人i 发表于 2022-3-29 04:19
这种锤子打法不算消极战斗吗。。为什么上次那个风德算

我觉得算,我评论了这个不应该判锤子输么?
结果人家给我发个视频问我锤子有超过10秒不进攻么?
在我看来绝对有
大多数时候都是放几个锤子tp跑路,偶尔会出现一次向着对手传送一次,不知道是心里默数时间,卡规则,还是无意的
但我看着怎么也超十秒消极进攻了

有没有超过十秒我后面再说啊
首先锤子基本全程放锤子然后tp跑路(这绝对算规则说的消极了吧)
然后偶尔出现传送是冲着对手的,不知道这是心里默数着时间还是无意
如果是心里默数着时间这算是卡规则时间,如果是无意的就别说了,还是为了逃
但不管哪种这也是消极的行为了

再退一步说这算主动进攻,算积极行为
我自己卡时间看了好多次,出现锤子主动进攻的间隔好多次都超过10秒甚至20秒了

不能说这么pk不对,但就是感觉跟这次的规则不符

说白了锤子就是摆锤阵,到处乱放锤子,只要你打不到我,你早晚有撞上锤子的时候
你都打视频发给我了,你说锤子没有超过10秒

这也就是锤子,如果换成死灵玩法就变成传送放骨魂,绝不主动近身
你追我就跑,跑了继续放

符文:431

XXVIPer 发表于 2022-3-29 23:31
说白了锤子就是摆锤阵,到处乱放锤子,只要你打不到我,你早晚有撞上锤子的时候
你都打视频发给我了,你 ...

角色压制哪里都存在,如果像你说的,盾丁可以击杀亚马逊,但锤丁面对亚马逊,亚马绝不与你同屏一屏外疯狂扫射,你来了ama就跑屏幕外接着扫射是不是也算消极进攻?

Booog 发表于 2022-3-30 07:18
角色压制哪里都存在,如果像你说的,盾丁可以击杀亚马逊,但锤丁面对亚马逊,亚马绝不与你同屏一屏外疯狂 ...

按规则就算,正常pk不算

符文:431

XXVIPer 发表于 2022-3-30 11:11
按规则就算,正常pk不算

所以说严格意义讲 劣势角色就是不好打的 这位smt打得很好了