//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:72

PTR关了,所以正式服快了,我相信答案很快可以浮出水面,这里我只是抛砖引玉的提一下,等待公认的答案浮出水面好啦。所以请和谐讨论。
昨天在ptr关闭前我又尝试了一下冲击,我认为野蛮人这个职业是全职业最有望最快突破150的,因为我发现我320万面板145都能轻松在密集的图里面推出进度,也就是说3000巅峰能比较轻松的过145以上,所以ptr的大佬们是留了手的

好了,言归正传,因为雷寇扔飞斧看不到能量超越的上限,我站街170能量,用飞斧可以打到370能量(为什么是370??
所以实战中很难观察,因为飞斧抬手比较慢ptr比较卡,所以如果要打更高的能量上限一般是操作的话是冲--飞斧--炸弹这样去接,耗时较长,且古啪无法保持的情况下没有变身容易挂。操作起来很别扭。
如果一冲一炸节奏很好,

从能量伤害转化来看,基础伤害是500/25=20%,额外增加能量也是也是20%/点。所以最好的怒气能量利用率就是高速耗光怒气,而不是堆高了爆发。

而实战中感受也是冲接炸的操作比较优秀,更佳丝滑,更佳容易利用黄圈。

最后,先飞斧再冲,即便能量充满了,还是170,所以不要想着远程飞斧接冲炸,这操作是浪费时间。

好了,就分享这么多,希望蛮神们能搞出更多棒棒的花样。

符文:2982

能量打满才容易出圈呀
头像被屏蔽

liyu2799 发表于 2022-3-25 07:59
能量打满才容易出圈呀

我理解的是,坚韧被动保持得越好,越容易出圈
头像被屏蔽

符文:20

想法是好的,值得鼓励!
但是只想对了一半,
你忽略了时间成本。
头像被屏蔽

符文:518

打出PTR的一身神装估计都几千巅峰了。。另外,PTR情报里不是写明了能量增加超过上限200吗。。就是目前没法醒目的观测确实不友好。。
头像被屏蔽

符文:518

先冲再炸,还是先斧再炸,本身不算是个问题。这套的关键是卖血和坚韧的平衡,操作点都在这里。其次是踩圈,只有把增伤打出来才是好操作,丝滑不丝滑,那只是速刷才考虑的。

符文:2

25赛季上正式服的时候宝石还改了下数值,希望26赛季上正式服的时候也能加个飞斧额外怒气层数的图标。怕就怕暴雪懒狗不想做,然后几个赛季后想起来给加个BUFF图标美其名曰优化

符文:3

牛哥,我感觉扔斧头在炸伤害高但是站不住,后来又一冲一炸了。。。
头像被屏蔽

符文:52

不太明白,如果满怒气是150,你打到了300怒气,那你怎么观察到怒气是300呢。

符文:48

看不出来有多少额外能量是说
和40影镰不一样.实际上限不涨?
是像护盾值那样不挪过去看不到?
我记得武器特效里是有写上限的吧?
头像被屏蔽

Devil_Ss 发表于 2022-4-7 15:39
看不出来有多少额外能量是说
和40影镰不一样.实际上限不涨?
是像护盾值那样不挪过去看不到?

测试服做的很奇葩 飞斧飞出去回多少涨多少上限 实战打boss或者落单精英时我完全是凭着感觉在打(还专门找了个木桩练了下时间) 其实我觉得做成像死灵分身那样多好。不知道正式服会不会调一下
头像被屏蔽

用宏的豆角 发表于 2022-3-26 17:03
不太明白,如果满怒气是150,你打到了300怒气,那你怎么观察到怒气是300呢。

弱弱的鼠标移上去看滴,炸弹一扔 又恢复初始上限 想提高上限只能继续飞斧提高上限 那叫一个憨啊